VIP
  • съёбываеться надо. выйте замуж за американку получить гражданство и в хуй не дуть
  • Faramaynd, не думаю, что деньги пойдут обычным врачам...
  • Kalbasa
    Вот пока все люди будут думать и говорить как ты, у нас хуй чё изменится...имхо
  • меня бичи заминусили =((
  • уебки хуле...
  • у этйо страны нееет будущего))) Ванга была не права!) скоро мы скатимся до уровня африки, и будем все с голыми жопами бегать по тайге, на кедрачах лазить да грибочки жрать)))
  • Большей частью что я узнал, методы, понимание смысла, некоторые специфические приемы вычисления. В общем умение анализировать и решать задачу меня научил БАТЯ . Мне возможно повезло, что отец ботанил по молодости. ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    А школа, это так первый уровень. Ходить каждый день и что-то делать. Но умение мыслить, этого не датут в школе имхо. Хоть 10 уроков в день сделай, дети только больше забивать будут на все. Плюс каша в голове.
  • у нас в конституции записано право граждан на бесплатное среднее образование. Как это совмещается с данной реформой?
  • Kalbasa не нада ни куда уезжать нада правительство сменить
  • Хотя если подумать инженеры к нам из Таджикистана приедут на заработки, а врачи из Китая. Что бы нефть и газ за границу качать, вообще мотористу можно три класса окончить. Школы из экономии, можно и вовсе закрыть - трудно с ними, с грамотными. Так что реформа образования соответствует политике России. Делайте Ку патцаки, вы сами выбрали такую жизнь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться