VIP
  • Пидорье ебаное!!!Скоро ваще в России хуй проживешь!Заебали эти решатели законов ебучие!!!Тогда налоги отменяйте со всех,нахуя нам их платить,если последние учреждения сделали платными!
  • Да тупо узаконили то, что уже сейчас происходит ) Сейчас в школе собирают за все, за охрану, за еду, за ремонт, за учебники, за дополнительный английский.

Я не против платить за это все, вот только налоги я плачу нахуя не понятно? А налогов получается больше 6000 в месяц )
  • аватар
    npu3pak  ○  16:35 01.05.2011 удалено
    +5
    ...
  • Ну вот блять и все....Пля ещё о детях даже не помышляю,но похоже уже бабло придеться откладывать на их образование=(
  • платно учиться? да пошли они..
  • То, что приходится платить за охрану- это херня, а вот когда надо платить за русский язык- это уже конченный идиотизм.
  • Надо было это в категорию Катастрофы и происшествия.
  • конец, ребята, все ближе и ближе. и чувствую я распнут нахуй прям на красной площади половину правительства в один прекрасный день
  • ну есть же и плюсы, врачам хоть как то комфортней станет, которые в обычных городских поликлиниках за 6т.р. в месяц пашут и им приходится искать подработки и т.д. а так ну сделают прием у терапевта 50рублей, он примет за день приличное количество человек и получит достойное вознаграждение. 50 рублей вроде и терпимо, даже для тех у кого с деньгами напряги? а по скольку в среднем в день к терапевтам на прием приходят?

или я себе не правильно эту систему представляю?
  • Faramaynd , посмотри фильм "здравозахоронение". Я думаю что скорее всего будет что-то подобное у нас..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться