Я к бреду про инопланетян и концы светов отношусь крайне скептически. Да вообще не отношусь.
Это видео про вполне реального человека - мастера духа, который совершил невозможное. Этот фильм о способностях человека, а не о чудесах и катастрофах. Это фильм об абсолютной вере!!! И об абсолютном человеческом духе!!!
И самое главное... этот фильм не нуждается в комментариях, оценках, разоблачениях и подтверждениях. Это реальность. В отличие от всех роликов про необъяснимое. Почитайте про Итигэлова и сделайте оценку всему сами. Я для себя сделал...
В последнее время я придерживаюсь точки зрения, что не важно какую религию ты исповедуешь, не важно какой ты национальности и не важно где ты проживаешь. Русские православные старцы-схимонахи, настоятели дзен-буддистских и ламаистских обителей, японские и китайские мастера единоборств, индийский йоги-аскеты, - всех их объединяет чистота устремлений, незамутненность сознания и абсолютная сила веры. Они, на мой взгляд, - эталон человечества, наглядно демонстрирующий следующую ступень эволюции человека.
P.S. Сугубо мое мнение, не претендующее на истину.
Они, на мой взгляд, - эталон человечества, наглядно демонстрирующий следующую ступень эволюции человека.
Ты не в курсе что все религии эволюцию отвергают и лечат за креационизм? Если уж начал трещать так хоть трещи грамотно, не неси такого откровенного бреда :)
Блять, научись читать... а не просто узнавать буквы.
1. Где я, в рот компот, написал про религию в контексте эволюции? 2. Базар за веру, а не за религию! Научись уже разделять эти два краеугольных и абсолютно разных по значению понятия!
1. Дело не в тексте а в том как ты думаешь. А ты думаешь примерно так: "вот есть в мире такая расчудесная божественная ху*ня и вся эта ваша наука го*но и не может ее обьяснить". А это уже диагноз. Религия тебя захавала.
2. Лозунг "разделяйте веру и религию" это одна из последних попыток сохранить разбегающиеся стада верующих в религиозном стойле. Решили так вот разом откреститься от всего того многовекового дерьма тянущегося за религией всех мастей. Нет между ними никакой разницы.
Ага. А есть еще летаргия. А есть еще кома. А есть еще официальная экспертиза восьмилетней давности и результаты анализа тканей в лабораториях. Есть даже небольшой институт по изучению феномена Итигэлова.
"По разрешению высших буддистских властей Бурятии нам предоставили примерно 2 мг образцов - это волосы, частицы кожи, срезы двух ногтей. Инфракрасная спектрофотометрия показала, что белковые фракции имеют прижизненные характеристики - для сравнения мы брали аналогичные образцы у наших сотрудников. <…>трупного запаха ни при вскрытии саркофага, ни сейчас нет. (д.м.н. Виктор Звягин, зав. отд. идентификации личности Российского центра судмедэкспертизы)"
Я вполне могу согласится, что это смерть. Но точно не самая обычная... А что есть смерть? И что есть сон? Этой философской банальщиной я хочу сказать, что он возможно победил смерть, которая перестанет быть таковой после пробуждения. Пробудится ли он - вопрос, однако все предпосылки для этого остаются! А это уже не мало!