VIP

Обсуждение видео «GTA V Видео геймплея (рус.)» 192

• были бы игры хотя бы по 800 р то ладно а так сильно дорого
  • первый путний ролик
  • Нормальный такой момент, вышел в окно посмотреть, а тут истребитель!:D
  • @Данил Пусуров, это Россия:D
  • Чую я не потянет мой комп.
  • @qazxswedcvfr, она на комп и не выйдет
  • @ТРОЛЬ, Да выйдет,с консолью это так,интригу держат.Основной потребитель это ПК.Пусть на пол года,год позже но выйдет.
  • @qazxswedcvfr, основной потребитель игр - это консоли. в европе и америке компы в основном используют для работы, там консоли очень популярны для игр, это у нас все наоборот.
    з.ы. игры у нас такие дорогие, потому что россия входит в европейские страны по ценовой политике. вот, допустим, в америке 50$ игра стоит, а в европе 50 евро, у нас тоже будт игра стоить 50 евро, но с переводом в рубли, та же ситуация и с ценой на консоль, почему и получается, что у нас они дороже, чем в америке. так же хотелось бы добавить, что во всем мире игры на консоли стоят столько же, сколько и на пк, это россии цену снизили, но для консольных игр пока не хотят
  • хочу хочу!!!!!
  • ты дурак основной потребитель это консоли !! знай это
  • пушка
  • Мега игрушка я до выхода обновлю компонтеты компьютера и буду в нее играть))))))))
  • @Александр Тюрин, люди как вы не поймете она не выХодит на компы НЕ В-Ы-Х-О-Д-И-Т :D поймите и смеритесь что на компы всегда мало игр кто покупает, и все разрабы начинают забивать на компы потому что у большенства насиления консоль особенно у амерекосов у них она в каждом доме компы сосут *** сосут ***
  • лють!
  • Я уже давно играю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться