харе сраться, вот на канобу предзаказы народ делает, уже видно, кому народ больше предпочтение отдает. после выхода консолей окончательно станет ясно, что лучше, но уже и сейчас можно судить kanobu.ru/preorder-nextgen/
@ТРОЛЬ, им внушила это презентация иксбокса на Е3, после нее, я лично решил брать плойку. не буду навязывать свое мнение, просто к сведению. п.с. гта вроде обещали на консолях нового поколения и на пк, но позже. хотя новая плойка будет поддерживать все игры от пс3, так что не беда, если не выйдет
@ТРОЛЬ, Зачем прошивать, ты лишишь себя всего, лучше покупать себе 1-2 игры в месяц и норм, к тому же на форумах можно взять ключи примерно на 50% дешевле чем в магазине
@ТРОЛЬ, Им не выгодно тупо портировать гта5, посмотреть на продажу гта4, просто ничтожные продажи смотреть хоть где в стиме по крайней мере было продано всего около 400 к копий, при том что была мга акции 99р за все 3 части
@ТРОЛЬ, У ps4 доступ к PSN перекрывают, у xbox доступ к мультиплееру к тому же у каждой приставке инд. ид регистрации, да и компании пришли к такому решение что часто будут обновление консоли, что бы избежать пиратства, например прошил консоль, начинается всемирное обновление, ХУЯК и ты в локе, это тоже самое что покупать айфон и ставить джаилбрейк, тупо жалиться купить игру за 33р а апстори) Лучше покупать, каждый покупает в своем месте,но в магазинах я никогда не покупал тупо накрутка большая