VIP

Обсуждение видео «1st_vendetta» 55

• dragon2
    Полностью с тобой согласен!
  • xaru
    diman 151
    Слава богу нормальные люди тут появились :)
  • Хах. :) Школьники разумного типа закидали шапками... :D Да хуета все эти ваши игры. :) Зимой, когда ебун -40 за окном можно на выходных погонять в какой нибудь крайзис. :) А так, нахуй надо. :) Драгон, нахуй ты им объясняешь? У них в голове одни палладины 784684836 уровня и подобная хуета... :D
  • X-NET
    Успокойся тебе не может казаться, у тебя мозгов нету, ты и халф лайф первый пройти не сможешь....
  • fenics
    да уже и сам не рад что ввязался, ну раз ввязался надо до конца идти :)
  • друг друга нахваливают олени xD у вас искаженное понятие о игре, если вы не можете играть в игру нормально без фанатизма, то у вас какие то проблемы, не надо равнять себя с другими нормальными людьми, вас послушать ща на турники вся россия выйдет) а почему нельзя совмещать игру и ваши турники? Не надо делить мир на черный и белый. Но конечно ваше субъективное мнение очень важно для нас)
  • Не тебе судить, что мне понять, а что нет, ты ведь меня даже не знаещь, а своё субъективное мнение оставь при себе, потому что всем глубоко насрать на тебя, ты никто и звать тебя никак. и вообще что это за ник диман151!? что ЗА Х-НЯ? какой то спамбот, или фантазии на большее нехватило? сейчас угадаю 151 это номер твоей квартиры? или кол-во извилин в мозгу? хотя насчет извилин я погорячился, у тебя их явно недобор)
  • книжки читайте детишки, пользы больше чем от тыкания кнопок. )
  • ЗАЛУПНАЯ ИГРА....ДЛЯ ЧЕРТЕЙ
  • X-NET
    Аргументы кончились, переходим на смену темы.....
    Дохуя мозгов надо иметь что бы зацепиться за ник XDDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться