VIP

Обсуждение видео «Вот это подставил мудак!!!» 230

• Ответ кто же виноват

Особенно хотелось бы услышать 6PoHb, Logical и тех кто считал что 12 шка не виновата))
  • да тут тока кто в шары долбится или вообще без машины, думает, что 12-ка не виновата))))))))

я вообще думаю 12-ка чистая подстава, 1 секунды выдает -)
  • меня просто смех распирает особенно когда перечитываю коменты Бронь и logical и эти люди говорили, не дай бог мне оказаться на месте газели))))) останусь виноватым сног до головы..))
  • 6PoHb судя по всему умничал как раз ты!)) и
    логикал, если не шарите так молчали бы! аргументировал он понимаешь, что ты можешь аргументировать если сам не шаришь, вот прочитай мои коменты еще раз! и увидишь докуя раз аргументов! умник каково лоханутся?

Я тебе еще сказал сдай права ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ) и переучивайся! такие как ты, явная угроза на дороге!
  • 6PoHb ты тупой как валенок!)) про не соблюдение дистанции и подрезание, под всем этим он имел в виду 12-шку а не газель)
    Ты даже не в состояни понять то что тебе преподносят на блюдечке)

С твоим мнением только в тюрьме сидеть) и кричать занято!
  • 6PoHbтебе на дивео четко и доходчиво сказали не соблюдение дистанции и подрезание! ЭТО И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ 12 -шки! о котором мы тебе еще до этого ролика говорили! ты че такой твердолобый?!) тебе вообще сколько лет, что ты так тупишь?
  • 6PoHb ты своим тупизмом, вызываешь у меня чувство рвоты и поноса! иди лучше играй в песочнице!
    и да под дистанцией при перестроении, имелось в виду то, что позади идущая ТС из - за твоего перестроение не пришлось снижать скорость, тормозить, или выходить на другую полосу чтоб избежать ДТП!
    P.S. учи ПДД и не тупи!
  • 6PoHb "и еще,на видео скорее всего инспектор пропаганды,а они не шибко то шарят"

и кто из нас фантазер? все тупые один ты шаришь!)) писец нахуй)) что там еще твое больное воображение тебе рисует?)
  • Тигр, фигня полная.. в пдд нет ни слова про несоблюдение дистанции впереди движущимся тс. и если инспектор имеет ввиду именно это, то у меня серьезные сомнения в его компетенции
  • Valiant что лучшая защита нападение?))) специально для твердолобых
    8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

а теперь пораскиньте мозгами и подумайте что такое сокращение дистанции.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться