@kain, Ну с добрым утром что ли,ВП(френды) не прошли квалификации на инт,их дизбанднули. Нави выиграли в гранд финале сикрет со счетом 3:1 на sltv (где кстати тоже были френд)
@m1nacris, пересмотрел еще раз игру... купола по своим и ЦМ без ТП, мейн кери с 1 слотом и это ПТ, мидовой инвокер без инвиза, некролит который стилит =) это такой пиздец, есть над чем работать.
Только что в Сети появилась официальная информация о турнирах серии Major в грядущем сезоне. Изменится количество турниров и время их проведения.
Как стало известно, в 2016/2017 игровом году будет проводиться не три, а два турнира серии Major. Отметим, что место проведения турниров пока не анонсировано, однако со сроками в Valve уже определились: первый мейджор пройдет в конце 2016 года, второй - весной 2017. The International традиционно пройдет летом.
Отметим, что Valve также переработали систему переходов, разделив ее на две стадии. В первой части трансферного окна игрок сможет покинуть команду, и только во второй - подписать новый контракт в другой команде. Ожидается, что это исключит ситуации, когда организации разрывали отношения с игроком за пару дней до конца решеффла, и он не успевал найти себе другой коллектив.
щас бы всю игру тащить 25-5 и проебать, откуда нахуй такие долбоёбы берутся сельские, пак и спирит в 2 ебла своих молочных на миде стояли и проебали его лине, не 1 варда нахуй нет, почему таким пидорам баны не дают
@allgen88, Я на ютубе смотрю,что твич что ВК лагает безбожно,про дота.тв я вообще не говорю,я уже вторые сутки не могу подключиться к игре Твич раздуплиться и все пофиксит как всегда только к мейн ивенту ближе