Еще вообще-то непонятно, почему доктор это сделал? Надо же выслушать и другую сторону. Не зная всего нельзя выносить приговор. Ведете себя как Россияне. Достойны своей страны, своим поведением.
@Da9, Спорить с вами все равно, что спорить с блондинкой или плеваться в стену - не интересно, не логично, а главное безполезно. Сплошные эмоции и никаких мыслей...
@Андрей Константинов, ахах,в смысле одни эмоции,вы себя нормально чувствуете?это что родственник ваш?:DПо моему факты вам на видио записи показали, врач избил,беззащитного пациента,в последствии этого умер мужчина,это не эмоции это факт,это по моему вы сильно деревянный чтоб понять,что людей бить это плохо(что доктор он должен лечить,а не калечить,вы защищаете в данный момент,аморального человека,у которого нет ничего святого,и с нашей стороны,как раз вы эта блондинка!
@Андрей Константинов, Ок, если он циничный и хладнокровный, то кого хрена пациента бьет? Какая причина может оправдать нарушение ДОЛЖНОСТНЫХ ИНСТРУКЦИИ?! Назовите хоть одну? И еще пациент после наркоза и операции, мне аппендицит удаляли под общим наркозом я когда от наркоза отходил матерился как сапожник, сам этого не особо помню, да врача еще посылал, это со слов самого врача и соседей по палате. Однако меня вроде как и не били и внимания особо на это не обращали. Я не осуждаю самого врача. Но поступок совершенный им неприемлем. Такой человек врачебной практикой заниматься не должен. И еще вот Вы написали "жизни ваши никчемные", а можно спросить кто Вам дал право определять чьи жизни никчемные а чьи полезные? Я Вас не осуждаю, однако не могу понять логики, которой вы руководствуетесь.