ну просто ситуация видна только с одной стороны теперь будем ждать как её друзья знакомые выебут етого однакласника за токое и тоже выложат в контакте. Девчёнка тоже живой человек и если согласилась показать ему нахуй выкладывать то ну и любуйся я думаю девке за своё лицо и фигуру стыдно не будет а вот не известно что за уёбище на той стороне провода :D
просто получится так что в будушем после таких случаев девки начнут нормальных порней обламывать из за таких гондонов как етот не я бы реально ему бы в сапло с ноги всёг бы за всех нормальных парняг :D
9cowboy да с чего ты взял что она шлюха ты если не одну бабу отъёб что ты значит тоже шлюха интересно как бы вы отриагирывали если бы ваша мать сказала что она по молодости тоже со многими парнями встречалася и заигрывала как бы вы её назвали впринципе ситуации не чем не отличаются нету сто проц горантии что то что написано в титрах в видио всё так мож ето просто был чат знакомств и просто первому встречному девка бы сто процентов не показала бы свои прелести надо мыслить логичнее.9cowboy просто наверно тебе лет 15 и поэтому для тебя она шлюха