Да только не в вере пришедшей из Израиля, она не имеет никакого отношения к Русской Культуре и Русскому Народу. Как тебя зовут? Даже имя у тебя не Русское а еврейское.
Буду до конца дней своих ставить палки в колеса тому,кто целенаправленно склоняет страну к западному идиотизму!
Я тоже. Христианство пришло с Запада. Пиндосия - одна из самых христианизированных (скорее всего №1 в этом плане) стран на сегодняшний день.
mivl
А атеизм-он навязан еще не сформировавшимся подросткам.В силу своего возраста они не понимали смысл веры православной.
Единственная страна, имевшая в своей истории период государственного атеизма - СССР. За это время удалось запустить первый спутник Земли, отправить первого космонавта в космос и многое другое. Так что атеизм, в отличие от Запада - часть истории России. Хотя я лично за свободу вероисповедания и не являюсь атеистом (однако не исповедаю ни одну(го) из имеющихся религий или культов).
МЫ РУССКИЕ!!!И надо быть достойным представителем нашей нации!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно. Один только вопрос: какое, интересно, отношение к русским имеют еврейский бог Яхве и еврейский проповедник Иисус из Назарета?
А что если на самом деле существуют иудохристианский ад и рай, и все сознательно принявшие "крещение" попадут в одно из этих мест. Мне интересно, понимают ли христанутые на что они себя добровольно обрекают, и есть ли среди них такие кто считает что попадёт в рай?
В Израиле лишь около 3% населения исповедуют христианство и около 80% - иудаизм. Это во-первых, а во-вторых, православие было принято Русью под культурным влиянием Византии, в то время Израиля и в помине не было.
Вас послушать, так и Князь Владимир Светлый - пидарас, и Мономах - защеканец, и Ярик Мудрый - быдло проеврейское... А ВОТ ОТСОСИТЕ СОСКУ... и примите историю, наконец, такой - какая она есть.
Имя мое русское.Однозначно.На разных языках можно любое имя прочитать.И я говорю не о христианах в целом,а о православии в частности.Да и тенденция тяготения молодежи к атеизму на лицо!Причины не буду повторять...Патриотом своей страны надо быть,а не разваливать,что не успели развалить другие!
Это во-первых, а во-вторых, православие было принято Русью под культурным влиянием Византии, в то время Израиля и в помине не было.
Как это не было, был и в помине и в Торе с Библией, только с карты исчез на время.
torquemada
и примите историю, наконец, такой - какая она есть.
Почему бы не принять? Было... да давно прошло. Пора бы давно космос осваивать, а не считать, что звезды прилеплены к "тверди небесной".
mivl
Да и тенденция тяготения молодежи к атеизму на лицо!Причины не буду повторять...
Тут не атеизм, сколько антиклерикализм. А причина проста - несоответствие написанного в Священном писании действительности. Я разочаровался в христианской вере аккурат после прочтения Библии. Думаете просто так католики запрещали в средние века её переводить на другие языки. Щас просто христианство держится на том, что Библию никто не читает, знают только избранные отрывки типа десяти заповедей и нагорной проповеди. Бог (Творец Вселенной) может и существует, вот только Библия не про него.
Патриотом своей страны надо быть
Каким образом патриотизм связан с клерикализацией? Правильно, ни каким.
В Израиле лишь около 3% населения исповедуют христианство и около 80% - иудаизм.
Замурованным в танке, ИУДОхристианство = иудаизм. "Иудеи сказали Ему в ответ: отец наш — Авраам. Иисус же говорит им: если бы вы были детьми Авраама, то и поступали бы как Авраам." Следовательно Иса хотел чтобы оне были сутенерами и мошенниками, так они ими и так являлисью. Налицо внутрикорпоративная борьба. )
Примирение, в связи с разделом сфер влияния.
Патриотом своей страны надо быть,а не разваливать,что не успели развалить другие!
Тогда надо следовать родной Русской Ведической культуре, а не пришельцев-прохиндеев, воров, мошенников, педерастов, сутенеров, клятвоприступников, наркоманов, объявленных "богом" избранно-праведными.