Hanuman Хочешь сказать, что по новому, замечу еще не принятому, закону РПЦ отнимет у бедных учащихся их корпуса? Ну что за бред. РПЦ с большим трудом храмы возвращает, а ты тут какие-то фантастические перспективы рисуешь... По поводу Патриарха. Внимательнее смотри свои же ролики перед тем, как на них ссылаться. И еще, так, ради праздного любопытства интересуюсь. Кого ты предлагаешь (имя, фамилия) на пост Патриарха Московского и всея Руси?
P.S. В последнее время мне все сильнее кажется, что ты не способен к компромиссу в принципе. Я ошибаюсь?
Храмы строятся за наш счет,т.к. "просьбы" о пожертвованиях рассылаются от лица администраций в различные фирмы и предприятия. Не один вменяемый бизнесмен отказываться не будет, ссорится с администрацией и терять бизнес не с руки, а деньги уплаченные РПЦ плавно переходят на цену товара, который мы все покупаем. Но много проектов напрямую финансируемых из бюджета, плюс низкие тарифы, налоги и пр. льготы (как было с ввозом беспошлинно алкоголя и табака)
Хочешь сказать, что по новому, замечу еще не принятому, закону РПЦ отнимет у бедных учащихся их корпуса? Ну что за бред.
Не строй юродивого, главный закон оккупационного правительства это административный ресурс. У нас нет ювенальной юстиции однако детей забирают. У нас вроде бы светсткое государство, но иудохристиане забанили меня пожизнено на местном форуме. Корпуса отбирают не взирая на законы. И так происходит абсолютно везде и на всех уровнях, где только иудохристианские сионофашисты могут дотянуться. Вся история иудохристианства говорит о том что с этой змеиной мразью, не может быть никакого компромисса, за исключением компромисса быстрого и очень быстрого уничтожения врага Человечества.
Ответ уже был час назад. И если существо не может воспринимать вразумительный ответ, возможно оно настолько чуждое разумной цивилизации что нет смысла вести других переговоров кроме физического уничтожения.