VIP
  • я не понял, че она хотела показать в этом видео?
  • теги хуйня, парень красава
  • эта телка из девушек Плэйбоя. она тупая ппц. и экстрим любит
  • Тип ни разу не ударил с силой. Так то тренированный, мог закончить видос за 2 секунды. Раз впороть, так что бы она калачом в углу свернулась, и всё. Просто видать ещё слабее он просто не может двигаться. Да и бабу, похоже, происходящее не обламывает. :)
  • А что тут не красивого? Он должен дать себя побить бабе? Любая женщина берущая на себя ответственность надевая перчатки против мужика, или разговаривая с мужиком как мужик или просто ведущая себя как мужик перестает быть женщиной, той денщиной на которую нельзя поднимать ни руку ни голос. А говорить о том что мужик не может что то делать в отношении того у кого нет яиц меж ног - это идиотизм, спровоцировала - получи, взяла на семя такую ношу - неси, нехуй за безъяичностью прятяться!
  • Чота ахуенно там фильтры на заднем плане играют :D
  • с 50 секунды смотрите те кто говорил что слабо :) Лоу кик с оттяжкой как надо)
  • ББПЕ
  • Да ну, нах девушку то бить, я бы с ней лучше бы поборолся )) перекатики поделал бы....
  • Да мне вообще показалось, что это парень более профи, а она занимается в женском боксе, а тут что-то вроде дружеской тренировки, не более...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться