да только это больше смахивает не на кремлевскую политику, а на политику оппозиции в узком понимании оппозиции, представленной разношерстными нац. группами...
Тут показываешь свою реальную, либо якобы недальновидность. Доминирующие современные чаяния националистической оппозиции есть закономерный продукт неправильной, либо вредительской кремлевской политики, а именно: миграционной, кавказской и корупционной. Хочу заметить, что это не только к путинской, а в большей степени к ельцинской политике относится (так или иначе мы сейчас вкушаем её плоды). Нужны были минимизация имиграции иностранцев сомнительной квалификации в Россию, разруливание чеченского вопроса в начале 90х (с постановкой раком всех радикальных исламистов и работорговцев, реальное количество которых было очень небольшим среди этнических чеченцев, большую часть т.н. армии Ичкерии составляла разная иностранная шобла, которые бы и не сунулись, разрули мы вопрос максимально быстро). Ну и намеренно построенный коррупционный механизм и без того крайне осложнил две указанные мной проблемы (обеспечивая рост нелегальной иммиграции и долгую поддержку чеченской мясорубки).нужно для начала сами правоохранительные органы привести в порядок. Что в прочем сейчас и происходит, медленно, зато в верном направлении…
Думаю, что не соглашусь насчет верного направления.