VIP

Обсуждение видео «Путин обкатал Ё-мобиль» 78

• эхх... вполне может быть, что Hanuman прав - похерят ёмобиль. Все мы знаем, что такое бизнес&политика вместе взятые в россии. На эту тему не так давно в открытой студии говорили...
  • а ведь идея действительно хорошая - этот ёмобиль
  • как вы понять не можете ))чтоб проект окупился в него нужно вложить куча бабла и годы !ГОДЫ !пока марка раскрутится ,а тут результат на лицо )сляпана на скорую руку тачила ,мировые гиганты мэр.бмв .крайслер ,форд ,у них за плечами десятилятия в производстве машин ,постоянно происходит обновления движков ,куча спецов работает над созданием нового мощного и эКОНОМИЧНОГО двигателя ,они совершенствуют свой продукт десятилетиями )))а вы хотите сказать что е созданное пол года назад ,с универсальным двигателем )на котором только наверное в космос нельзя улететь ,а в остальном он везде применяется ))да )эта тачка супер )))она стоит своих денег )))И БЕЗ СОМНЕНИЯ она создана для таких как №№№Topic№№№))мое мнение )это воровство гос бабла ))прохор запросил допустим потратил на производство 1 миллиард ,а запросил у медведа 5 )4 в карман )вот и весь смысл )
  • zid
    А зачем изобретать велосипед, когда можно воспользоваться чужими разработками? :)
  • эта машина выглядит лучше, чем многие японские пузотерки, рассекающие у нас по городу.
  • кстати, на 2.27, что за деталь под днищем?
  • Вот как от обкатают машинку, комментарии появятся по качеству и всему остальному, от живых водителей, можно будет задуматься о том, что бы приобрести такой агрегат. Тем более, по началу, с запчастями и обслуживанием, полюбому беда будет.
  • калина этого ему не простит
  • с таким расходом горючки ПРЯМ РАЙ ДЛЯ ТАКСИСТОВ И ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ ПОСТОЯННО В ПРОБКАХ
  • fenics я не утверждаю ))но хочу предсказать будущее ))машина окажется плохой ))да тут многие заметили шум двигателя ,и не мало важно с каким звуком захлопывается дверь у машины созданной в 2010 году ,кажется мелочь !но эта мелочь говорит уже о многом)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться