Я за ***асию, я за инцесты, я за всю эту мразоту, НО но я за у них, а не у нас. Пусть трахают себя там за рубежом. пусть там вырождаются в ублюдков. Нужно смотреть на запад внимательно и видеть какие "ценности" от туда лезут.
@Look_24, понимаю христос мозга, совок мозга и другие "состояния" личности на основе их взглядов, а вот напалм мозга? :) Видимо сложная фраза и не понял. Как удобно тому, кто читает результаты, тот так и понимает. Кто-то как одобрение, кто-то как поддержку, кто-то как допущение, что голубизна может существовать, кто-то как то, что нужно внедрять. Еще раз. Как кому удобно, тот так и понял результаты.) Я пример для особо "ретивых" написал уже, но вместо того, что бы по существу, цепляемся к словам. Ну-ну.)
@Look_24, ты свои мысли\мнение мусор при себе не оставляешь, почему другие должны? Если тебе какая-то информация\мнение не нравится или невыгодна, то это не делает её мусором, это делает её тебе неудобной. А то, что женщина врет - объективная реальность, как бы тебе не хотелось что бы сказанное было правдой.
@Look_24, лирикой и прозой вроде как не страдаю, в отличии от женщины в ролике.) Я конкретики всегда прощу и фактов с подтверждениями, а не фактов только потому что кто-то их таковыми назвал и кому-то они удобны.) Лирическая проза - ролик по большей части. :) Мало действия и о деле, больше эмоций и "объективных" криков.