О чём может идти речь... когда китайцы за это же время (10-20 лет) смогли создать мощнейшую мировую державу! И это та нация которая 20 лет назад, вообще ничего не умела производить. А мы позакрывали последние заводы и вместо них понастроили развлекательных комплексов. Кого мы тут развлекаем!?
ГЛавно дело чтобы воля была к победе (с) мужик на своем интузиазме поднялся...так может каждый на своем месте... не Путину же колхозы поднимать...когда каждый начнет к своеё работе относится ответсвенно тогда меньше шишек на власть сыпаться будет...а кто сам бездельник и руки из жопы у того всегда ктото виноват
Я еще ни разу не встречал успешных трудолюбивых людей которые бы жаловались или находили нелепые оправдания своим неудачам... сильный ищет возможности,слабый оправдания (с)
мужик на своем интузиазме поднялся...так может каждый на своем месте... не Путину же колхозы поднимать...
Таких упертых много никогда не будет, то что он остался жив просто чудо. Поэтому необходима именно поддержка властей на созидание, а не разрушение. А вот таланты как Мельниченко необходимо привлекать к более масштабной работе.
Hanuman
полностью согласен на счет привлечения к масштабным проектам..я думаю в скором времени его знаниями воспользуются...Конечно выдающихся людей мало,но много их быть и не может..достаточно в каждой сфере несколько человек и пойдет подем,люди сами потянутся..такие были есть и будут...
я думаю в скором времени его знаниями воспользуются...
Конечно воспользуются... после того как штурмовые отряды национал-социалистов возмут контроль Кремля. Больше некому, так как за 25 лет никому подобный опыт сионофашистким оккупантам так и не пригодился.
Давай без революций...нашей стране лет 50 без воин и революций прожить и все будет отлично... у нас ворье 90х еще не померло,а ты новым хапугам власть отдать хочешь?
у нас ворье 90х еще не померло,а ты новым хапугам власть отдать хочешь?
Ждать смерти ворья так же глупо, как ждать смерти тараканов. Ворье появляется там где соответствующая идеология, при СССР-2 государственная идеология не будет построена на принципах капитализма и поклонении богатству.
Мельниченко я не просто так выложил, этот человечище успешно удерживал на своей территории порядки СССР до 1998 года!