Вы задрали хаять...от медведева я и сам не в восторге..но Путина уважаю...и не надо прибедняться...еслиб на самом деле он был таким гандоном как саакашвили или буш я бы понял...союз распался все разворовали...думаете с нуля так просто такую огромную страну поднять? оглянитесь что было 20 лет назад и что сейчас... а то мышление осталось совковое а жизнь подавай красивую и без проблем прямо сейчас
а я согласен в че то с sergax Путин гандон, Путин должен уйти это да а кто на его место придет?Жирика хотите в президенты?или наша славная прозападная оппозиция во главе с немцовым?оппозиции у нас нормальной нет в этом главная проблема.
поделись секретом как из говна сделать конфетку в кротчайшие сроки))
Жидо СМИ вам всем вдолбили, что ничего делать ненадо, потому что бесполезно. Однако вспечатляющие результаты есть, и тем кто их делает нужно с помощью калашников дать дорогу.
Если человек от сохи, вопреки распрастраненному мнению о убыточности сельского хозяйства, может сделать его процветающим при всем нашем бардаке, то значит и возможно точно так же отладить всю страну. А те кто говорят что нужно 20 лет ждать манны небесной, тех сразу в печь.
Еще Бисмарк говорил, что революции готовят гении, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются проходимцы.
Вот это и придумали проходимцы которые ничего не желают менять. После революций Франция стала одной из передовых держав. То же самое произошло и в СССР. Вплоть до развала СССР, страна удерживала 40% мирового рынка самолетов.