да в снежное поле лезть уже экстремально. лазить на "отсечке" - экстремально. порвет ремень или выдавит шланг, или разорвет подшипник... для меня сумма ремонта показалась бы экстремальной в замен такого удовольствия. вот почему экстремально. я не спортсмен, и если лезу куда-то, то стараюсь делать это аккуратно и бережно. вот почему экстремально.
Ни че ему от этого не будит, я имею в веду коробку, ДВС, электронику, кузов то само собой от ударов деформируется, а не будит, по тому что toyota.) И я думаю ни кто не будит спорить в том что это самый надежный автомобиль в мире, тем более сотка нормальный джип рамный. При такой эксплуатации лет 100 проживет.)
nikename Случится может всё что угодно как раз на не обслуженном автомобиле, это применимо к России, потому что большинство людей ездят на машине до тех пор, пока что-то не сломается и только тогда они чинят, а не по регламенту, который нужно соблюдать. Машине хоть 50 лет будет, на 100% обслуженной машине ничего никогда не случится внезапно.