VIP

Обсуждение видео «Оборотни в погонах?!» 32

• Вчера наблюдал сотрудник ПИДРа в хлам убитый, чем не знаю, в форме две звезды на погонах в машин валялся!!!=0 ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ не иначе!!!!
  • В таких случиях можно вызывать Палицию ?! ..об подозрение на убийство хозяина машины , правил нарушений , и может это убийцы переодетые вы палицию.... я вот думаю а что было бы если вызвать потруль. ?!
  • Да какой тут кредит на такую машину. Она уже "вчерашний",не даже "позавчерашний" день. Бэха лохматого года! У нас ей цена 400-500 т.р. максимум!!!
  • Чо этот гражданин до них доебался=\ везде нада выебнуться\m/
  • гаец как разговаривает а умник в форме без головного убора нараспашку эт че за чудо такое
  • ВОТ ХУЛИГАНЫ И ТУНИЯДЦЫ ЗАПОМНИЛИ РОЖЫ ЭТИХ ОБОРОТНЕЙ ВАМ НА ЗАМЕТКУ ВСТРЕТИТЕ ЗА НАРОД ОБЫЧНЫЙ НАДА НАКАЗАТЬ.
  • 6PoHb
    vov@n а че не снял тогда его на телефон,ты наверно пиздабол?

-- САМ ТЫ ПИЗДАБОЛ НАВЕРНО ИЗ СОТРУДНИКОВ ПИДРа
  • бРоНЬ, Он просто когда увидел этого сотрудника весь засмущался и ему стало обидно за честь мундира. Отвернулся в другую сторону и семенящей походкой пошел совсем в другую сторону не оборачиваясь. :)
  • человек с камерой идиот.
    реально на каком основонии он до них доепсо?
    нет. нихрена. я не за мусоров.
    но на их месте я бы так же его послал.
    машину видимо из РБ (Республика Беларусь)пригнали, да или еще от куда, не важно.
    но например когда из РБ гонишь у тебя из документов только транзиты Белорусские. ПТС уже у нас на таможне получаешь. вот видимо как раз эти люди ждут получения птс номера уже сдали и сидят дуют банки. а какой то черт с телеофоном до них доепсо.
    с другой стороны. дуры кривые снимите форму и хоть в бобуны друг друга долбите. обезьянья гора бля.
  • по беспределу ни разу. Хотя тебя наверное не моё мнение интересует, я не кричу, что все менты козлы. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться