VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • и... у меня есть за что не любить США, а подонок ли Каддафи, это еще под большим вопросом
  • Как Каддафи стал кумиром России
    За ненависть к США в России готовы полюбить любого подонка
    > bit.ly/hd6vl7
    1. Враг моего врага - мой друг! есть такая пословица
    2. Ты бы еще ссылку на ОРТ или КоммерсантЪ сюда скинул, ни разу не прожидовские. что ты кормишь нас этой баландой? мы наелись подобными статейками в 90-х и начале 2000-ых. теперь мы гурманы и тщательно выбираем свою пищу
  • Как Каддафи стал кумиром России
    За ненависть к США в России готовы полюбить любого подонка
    bit.ly/hd6vl7
  • спокойной. спасибо, тебе тоже с клиентами
  • ладно, я спать. завтра тоже работа... сотрудники... горящие сроки...
    спокойной. и удачи с дедлайном
  • да.... с воспитанием у тебя реально недочеты.... а с каких пор гуманитарии медицинские диагнозы ставить могут?
    злой maxyx, злой, запомните дети))
    насчет диагноза - слушал достаточное количество курсов по психологии. так что могу.
  • нет, не на красрабе, и не пивбар.
    ладно, я спать. завтра тоже работа... сотрудники... горящие сроки...
  • Стерлинг, Харлей могу посоветовать.
    стерлинг вроде там же на красрабе?кажется как то заруливал, если не ошибаюсь. такой пафосный чисто пивбар. насчет харлея- и что там? шлюхи, блекджек и рок'н'ролл)?
  • а. ну тогда так - магистр, блять, гуманитарных наук, блять. какой вуз - не назову. взорвет тебе мозг
    да.... с воспитанием у тебя реально недочеты....
    а с каких пор гуманитарии медицинские диагнозы ставить могут?
  • не говори за себя, детка. а ехать - завтра работа, клиенты блин.
    и куда? в папу колорадского? так подзаебало уже.
    что сейчас актуально?
    слушай, ты обращения выбирай, а то не красиво ведешь себя, сразу видно - воспитание не очень, мягко говоря.
    а за кого мне еще говорить? я говорю за себя и буду говорить за себя! да как бы папа уже давно не кошерен. Стерлинг, Харлей могу посоветовать.