VIP
  • всё классно сказал. старый ролик, давненько видел, но до сих пор согласен с Жириновским, а очкунам которые боятся правды-ПОЗОР!!!
  • Что будет если Жириновский станет призидентом?) Мне интересно мнение народа!)
  • @Donaukinder90, президент еврей - что хорошего?)

• Эх, жирик-жирик..)
  • Жирик,он ведь прав... но я думаю если его в президенты, либо будет п!и!з!д!еЦ стране либо, самая великая страна! вот и думай а с путиным и страна говно и более мение....
  • но знаю 100% чурок в стране не будет:D только как рабы
  • Жирик просто бизнесмэн, из едии делает деньги, при власти столько лет и нихера стоющего не сделал только базлать как ***,лан может,значит вывод что он не когда не примет на с***я ответственность за что то конкретное, только лишь тявкание, и громкие заявления на кануне выборов.
    Бизнесмэн отличный, политик полное гавно!
  • "Главное слово говорит", так вы дайте сделать!!! Нет, я не призываю голосовать за него на выборах... Надо было партии ЛДПР чуть больше голосов... Ведь ЕдРа больше половины в думе... И это ГовноПартия принимает решения простым парламентским большинством... По этому не стоит ругать другие партии в бездействии. ИМХО
  • а чо минусите то? жирик раньше орал что русский а когда на могилку к батьку пришел так расплакался.. в синагогу его)
  • а Путин ***не еврей, еще сука хуже!
  • власть надо менять, Жириновского в президенты
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться