...
если на выборах Задорнов был бы в бюлютени, я бы за него проголосовал
@
ilay-x ,если на выборах Задорнов был бы в бюлютени, я бы за него проголосовал
Не надо эмоций...Этот человек не готов взять бразды правления и взять ответственность за управление...а грамотное управление страной это реки крови зажравшейся мрази,подонков,коррупционеров и других ублюдков..и всё это на начало правления..чтобы мразь(паразиты) боялась и бежала из страны.
@Тенерес , фуфу фу! пошел ***, тебя тут не любят!
@которельсовый монопес, "фуфу фу! пошел ***, тебя тут не любят!" а вот зверушку нашу коллективную обижать не позволено никому!
...
Автор мудила, комменты удаляет
[Показать всю ветку ] @которельсовый монопес, ну когда я выражаю субъективные мнения, я в роли простого пользователя.
@Fa2m , че дурак что ли? ты выше нас всех)
@которельсовый монопес, ну и что? Иисус спустился с небес и не начал же мочить жидорептилоидов.
@Fa2m , как таких как ты в модеры берут?
@которельсовый монопес, связи, родственники. Как и везде в рашке.
Вспомните Евдокимова...шутил бы до сих пор,жил бы до сих пор...полез в политику- "случайно" погиб.
задорнов говорил, говорил.... а его слова к чему нить привели? или так пропи3делся во славу народа?
@Fa2m , врешь ты все. Мы все знаем, что в модеры красвива только через постель попадают ))))
Фу-фу-фу!
Задорнов мужыыыык! Красава!
@Anabios , Молодец ! Но мы то что делать будем? И когда?
было в 2009 году. С этого момента ЕГЭ усложнили на не менее 20%. Значит всем срать, что будет с образованием.
...