сам ты выёбываешься! у тебя у самого то он есть? фильмы смотреть? совсем ебанулись? лучше дома посмотреть на экране нормальном, и я не думаю что если у тебя он есть ты как только на улицу выходишь сразу включаешь смотреть, на природе, она и для того нужна что природа! играть? вы уж простите, без коментариев. + огромный размер. всё есть в телефоне.Хвалёные книги, да книги, на ней читать удобно, ну за 25000 книга читалку покупать. сёрфинг по инету, ВСЁ есть в телефоне! не говорю что яблоко делает хуйню,У самого айфонама. Но айпад достаточно грамотная, прикольная, качественная, на нахуй не нужная вещь.
lexfisher
зашел по ссылке справа (в описании), цитирую:
"Пока японцы, сотрясаемые цунами, спасают свои жизни, обитатели планеты гаджетов обеспокоены куда более насущным вопросом: как бы поскорей раздобыть второй iPad и повыгодней расстаться с первым?"
У меня только одно слово - идиоты..
А ты сам наверное ночами не спишь думаешь как бы помочь японцам?
Я ещё могу понять по роду профессии, там телерепорт, ведущий, показывать что то на нём, или читать, чтоб куча бумажек с собой не тоскать, ещё как то вроде приживаеться, но я говорю про обычную ситуацию, обыденную.