VIP

Обсуждение видео «Стандартный покупатель айфона...» 40

• айфон блять его классная вещь помню мне давали погонять игрушка что надо.
    но были бы у меня деньги я бы взял HTC или Нокиа от силы они всёравно лучше и дешевле а айфон это просто понты для богатой школоты как бы тут не было
  • про приложения - попросил я как-то одного товарища показать какие-нить приложения. и он начал мегакрутые приложения как "пиво", "камин", "свеча". мегаполезные проги.
    а интерфейс... nokia 1202 - неизменный и простой дизайн!
  • Удалён 19:52 18.05.2011 удалено
    +2
    ...
  • Чуть не забыл еще минус айфона - Imarket. Он довольно-таки дорогой. У магазина HTC есть куча далеко небесполезных программ, причем бесплатных, в отличие от Imarket-а.
    Я против айфона, потому, что 4ж стоит 35 косых, плюс-минус 3 тысячи. Дизайн мне тоже не очень нравится, я не люблю тонкие и легкие телефоны, мне нравится ощущать его в руке и кармане.
    nikename, в США айфон действительно стоит дешево. Но ехать за ним туда- как минимум тупость. Тем более здесь придется его перепрошивать, а хрен знает как он станет работать.
  • А если учесть, что в США не GSM сеть. То в РФ он у тебя не будет работать. Он, как сказано в этом мульте работает в сетях Sprint.
    Айфон не "говно", просто я кинул общие фразы. Это флагман коммуникаторов, хотя HTC уже очень давно этим занимаются. Возможно раньше айфона, точно не знаю. Glofish - это вроде тоже их продукция.
  • passtanislav
    imarket? может istore? )
    и вся эта эпплавская ненужная хуйня не нужна, если сделать джейлбрейк
    айфон вроде не такой уж и лёгкий, а 4ый единственный, который приятно держать в руках)
  • passtanislav, ты вообще о чем? и с какой планеты? даже лень отвечать тебе....
    sobolekkesha, согласен - конструктивно и понятно сказал
  • Хобс, ага iShop ))) htc конечно впереди всех. они первый сенсорный коммуникатор сделали, а потом джобс у них украл дизайн )
  • америкосы с европейцами любят тырить идеи у азиатов, у китайцев в частности. сами не могу ничего путнего придумать. тачки и те уже перерисовывают с китайских, молчу про телефоны
  • Удалён 20:43 18.05.2011 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться