nikename, почему я необоснованно критичен. Я легко могу рассказать, почему HTC можно назвать лучшими коммуникаторами. 1) начну с внешнего вида, многие модели приятно лежат в руке. они используют не дурацкий глянцевый пластик, а матовый, либо корпус из металла, например HTC dezire Z. Кстати очень удачная модель. По качеству экрана их уделывает только Samsung Galaxy S. Т.к. у него вроде бы AMOLED, качество шикарное. Работает HTC очень быстро, я смотрел множество видеообзоров с тестированием на производительность. Результаты были вполне ожидаемы.
Но сейчас вышел Samsung Galaxy S2. Он мощнее HTC, но у него цена очень высокая. Однако это только начало продаж. Поживем - увидим. Про коммуникаторы Nokia мало могу сказать, т.к. не приходилось с ними работать. Еще 1 плюс HTC - хорошее соотношение цена/качество. nikename, ты меня заинтриговал. Мне интересно узнать твое мнение по поводу коммуникаторов.
passtanislav, все проще! я ведь сказал, что ты прав ВО ВСЕМ! кроме того, что iphone -говно.... хтс, самсунг - это нормальные коммуникаторы. и Джобс - гений. но афйон не говно. это тоже нормальный коммуникатор. но определенная цена делает его имиджевой моделью. кто в состоянии и желании заплатить за имидж - делают это! и все. но с чего он в "говно" то, в переносном значении этого слова?
про пластик... к слову, у айфона снаружи пластиковые только три кнопки... остальное металл и стекло (имею ввиду 2g и 4g - мои любимые телефоны)
вру, у 4го айфона пластиковая всего одна кнопка Home, все остальные металлические.
и еще. в штатах айфон 4 стоит 15тр, там не завышенная цена, по сравнению с Россией.
если он там не хило выдерживает конкуренцию с китайцами и корейцами, неужели он и в правду говно?
а для мобильного инета купите нетбук за 10. видеокамеру за 7, фотик за 3 и тетрис за 300р и таскайте всю эту пластмассу с собой... и не забывайте заряжать каждый день
айфон имеет два преимущества, количество уже готовых приложений, и это пользовательский телефон.
пользовательский - не предусматривающий сложных настроек и видео обоев, удобный слабо изменяемый интерфейс, чтобы люди - дибилы которые готовы спустить много денег на бренд быстро разобрались во всех функциях и чувствовали себя победителями сложной техники ибо не было бы никого с афоном умеющим что-то большее чем их.
ПС впрочем после джейлбрейка и видео обои поставить можно. ПСС мощность телефона... хахах)) зачем? для браузера скорость 3g не нужна в 99% случаев (1% - вы дибил и скачиваете ХДТВ фильмы на телефон), от телефона МНЕ нужно: 1) удобное написание смс (тут либо сенсор айфона, либо не сенсорная qwerty клавиатура) 2) удобный браузер 3) возможность читать книжки 4) возможность слушать музыку 5) много разных игр чтобы убивать время в очереди 6) чтобы он звонил ;) (тут айфон далеко не всегда хорош - динамик - тихий) 7) для экзаменов возможность работы с последним офисом, пдфом диджейвю и т.д. 8) соединение с другими телефонами (хотя нах оно мне) все эти пункты дают как НТС так и айфон, впрочем как и моторолла с нокией. так что)
а я помню косяк айфона, когда раскупали быстро, а так был глюк - когда держишь левой рукой у левого уха (как например мне нравится) то закрывается антенна и глушится прием.