VIP

Обсуждение видео «У ДПС пропал дар речи!» 15

• запили дверь
  • это было примерно так О_0
  • O_O хули тебе надо у меня в машине ?!
  • дар пропал видимо потому, что за душой не все чисто. ему наверное и ночью спиться плохо..
  • 1.03 второй аж еле сглотнул XDDD
  • Мозгоеды! Вот людям реально нечем заняться, ходят мешают кушать. Ну коли девушка затупила, чего сам то не подошел!!!
  • Основная задача милиции и, в частности, ИДПС (или как их там- ПИДРов???) не наказывать, а предотвращать млять нарушения! а када баба затупила, они должны были к ней голопом ебануть, чтоб разрулить. Так нет! они попозже выйдут и ебанут ей административный штраф, а то и водительское заберут... а Вы говорите- "мозгоеды"
  • у нас тут и ГАИки есть? кто минусует? ))))))
    По теме добавлю! Гаишник должен стоять не за знаком "кирпич", а перед ним, чтоб оленей и олених туды не пустить))))) и бля скажите что я не прав!
    я понимаю что наездников надо наказывать, но... для начала инспектор должен предостеречь от подобных поступков...
  • Не путай гаишника с официантом.
    В следующий раз олень или олениха поедет на автобусе. Только и всего. Жестче надо быть. А то охуели на дорогах от безнаказанности нарушителей и наглости правозащитников всех мастей.

...а ты не прав.
  • WoofKiller
    torquemada

Гаишники стоят на "Кормушке", в таком месте, где правонарушения крайне часты, и происходят от незнания, или особой сложности местных правил проезда.

Так вот инспекторы, вместо того, что бы занять место, с которого они могли бы предотвращать нарушение дорожных правил движения, становятся в таком месте, что бы фиксировать уже случившиеся нарушения, и тем самым вымогать или правоцировать водителя, а дачу взятки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться