если честно, то - каждый человек имеет право на своё мнение. и ещё одно есльчестно: хамы(типа mouse), порой вообще без зубов остаются. даже если они расфуфыренные шишманы, на невъе...ных тачилах гоняют... их на них имеется зуб причём острый и прочный
ОЙ, надо-же, забыл что такое Дифракция и написал рефракция! ОПЕЧАТКА ПОЛУЧИЛАСЬ, от сей проблемы даже mouse был незастрахован... ай-яй-яй-яй... Дифракцией света называется огибание световыми волнами препятствий.
капсдец! а ты гений непризнанный, просто! букву н убрать, соответствовать твоему характеру точно будет. как тебя только незабанили на этом сайте?! наверное с админом корешишь...
То, что на том видео - преломление волн света, ДИФРАКЦИЯ! и это тоже неисключается! только вот непонятно: как твои оскорбления, могут иметь общие положения с наукой?!
тебе наверное, докопатся недокого было, вот и докопался до меня... моя голова... она и так седая... ща лопнет от mouse's, которые там тараканов ловят :D
по дефолту это как?! дефолт был 1998 году, тогда я был школьником... классе в 7 учился... наверное много читал слишком, и мало общался с ровесниками, раз ненаучился болтать с mouse