VIP

Обсуждение видео «Свет мой зеркальце скажи...» 23

• Удалён 16:41 07.03.2011 удалено
    +2
    ...
  • световоды. на той стороне, которая сливается по цвету с ручкой, размещены светоприёмники. собственно, если приглядется к изображению, которое создаётся на экране "чудо-зеркальца", ИЗОБРАЖЕНИЕ размазано
  • световоды. на той стороне, которая сливается по цвету с ручкой, размещены светоприёмники. собственно, если приглядется к изображению, которое создаётся на экране "чудо-зеркальца", ИЗОБРАЖЕНИЕ размазано
    Takamasu , ты что несешь? Оно волшебное! :D
  • Lik-student, ах ты сучок! всю малину изгадил! я диссертацию проготовился защищать по этому чудо-зеркальцу! :D
  • Takamasu как ты ебанутое создание объяснишь световоды здесь на плаще и шаре?
  • опечатка сути не меняет. давай объясняй всеумное уёбище
    или просто признай что ты несешь хуйню
  • опечатка, это опечатка. а для тебя, как для особого случая: если у тебя есть описание КРУЧЕ МОЕГО, то в студию! давай, разведи из этого целый конфликт! и обзывания кого либо, нехорошими словами, тебя над ними непоставит! заканчивай школу, заканчивай университет( причем физ-мат, и икит). и только тогда мне будет спокойнее за тебя, сын мой ;D
  • человек от ошибок незастрахован, а интернет незастрахован от хамов! на дорогах то-же самое
  • да легко, для особоебанутых я даже ссылку дам www.youtube.com/watch?v=K...

хотя твоему прискорбному мозгу этого не понять. ты ущерб, хотя не печалься вас здесь тысячи
  • незастрахован. я хочу всего лишь чтоб ты признал своё ошибку и не выебывался прежде

www.youtube.com/watch?v=B...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться