@Skifox, нет. Девку я спас, она там в самом начале почти, ну когда тебя на тачку садит Кузнец и ты доезжаешь до первых бандитов, там в правый туннель проходишь и её два типа там избивают в вагоне
@Skifox, смотри как на регине врезаешься в стенку где после нее люди просто иди прямо по тоннелю и смотри на право там будет вход, он темный я его тоже пропустил потом переиграл увидел, там потом в вагон заходи и иди по нему, только быстрее спасай а то я диолог слушал он ее ударил и убил походу, короче я их убил а дело хорошего не дали, потом переиграл быстро убил и все чики пуки )))
@Skifox, я полчаса бомбил по этому открывающемуся окошку с пушкой, думал какого *** он меня убивает постоянно... Потом от делать *** решил бомбить по низу, середине и вообще куда угодно... В общем еле как закончил
@Skifox, я про главу бандиты. там где бабу сперва спасаешь, идешь дальше и там есть бандит на дрезине сидит, его когда убьешь мужика потом можно освободить он эту дрезину отгоняет. так вот как этого бандита не убивать, что бы хорошая концовка была???
@spartanets, там как из туннеля выходишь - он справа на дрезине стоит, верно? Если направо от него то там глухой туннель с загородкой в паре метров, да? Вот с этой стороны можно подняться на дрезину. Если что-то не так то значит мы о разных моментах .