VIP

Обсуждение видео «Миф о презервативах» 100

• fenics
    Проще тебе нос сломать. :)
    ) Мне будет легче оправдываться о том как я выпустил кишки сионофашисту.
  • Удалён 19:21 06.03.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:36 06.03.2011 удалено
    +2
    ...
  • senobit, прошу отредактировать комментарии, а то могут удалить набирающий популярность ролик.
  • fenics
    Ну ничего, при первой встрече у тебя все эти термины перепутаются.
    Тебе будет сложно жить после того как твой последний аргумент будет исчерпан. )
  • Удалён 20:14 06.03.2011 удалено
    0
    ...
  • Да он и сам все понял, наша правота очевидна.
  • наука это ни где не пропагандирует. во всяком случае ничего подобного я ни разу не слышал, может у вас и ссылка есть?
    Учебник по кожно-венерическим заболеваниям тебе в помощь.
    А наука и не должна пропогандировать, нет у неё такой функции, только установление фактов, а про факты я написал (что беспорядочные половые связи значительно опаснее наличия постоянного полового партнера).

Lightbearer,это тебе от тех людей, чью науку ты так яро отстаиваешь!
    Я конечно понимаю, что наука для тебя - это британские ученые lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%... , однако у меня другая точка зрения. Ты бы для начала ознакомился с настоящей наукой, а не "британскими учеными"
  • Hanuman
    Это частности, а вот крокодилья шкура, зубы хвост и проч остаются неизменными. А значит аналогии проводить можно.
    Между крокодильей шкурой, зубами, хвостом и человеческой кожей и всем прочим?... Ну это ещё куда не шло по сравнению с теми аналогиями, что ты делаешь.

Помимо нравственных полезных аспектов необходима целенаправленная и осмысленная селекционная работа по улучшению породы людей.
    Осмысленная селекционная работа на доказательных основах - я только за. Но против пустого пездежа на эту тему.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться