+1 тигру. весь этот вич очередной брэнд + элемент экономики и политики по контролю рождаемости (за всю жизнь невстречал вич инфецированного или чтобы кто то из знакомых о ком то всерьёз упоминал в таком плане, зато по зомбоящику каждый день этим говном кормят. Так что с моей точки зрения вероятность фальсификации существования этого вируса значительная) А недостаток имунитета это следствие образа жизни, нехуй бухать жрать всякукую хуету и ебать обезьян.
sobolekkesha, о ты-то вообще ничего в глаза не видел, а ещё пытаешься рассуждать. К тому же ты не понимаешь некоторых аспектов тонкой игры и манипуляции с общественным сознанием. Я тебе сто раз указывал на слабое место (взаимосвязь ВИЧ и СПИД - именно здесь можно прикопаться), но ты долбишься башкой о стену. Где твоя логика - непонятно. Это и есть конспирапатия - слышал звон, да не знает где он. Придумать несуществующий вирус и убедить в его существовании не так-то просто - это будет раскрыто с полпинка. Гораздо перспективнее приписать определенные свойства уже существующему вирусу (он, кстати, поражает ещё и нервную систему), хотя и это тоже раскрыть можно, но уже не с полпинка. Фальсификаторы не долбоёбы и скорее всего пойдут по второму пути (я бы на их месте именно так бы и сделал). Доказывать несуществование - изначально проигрышный вариант и подъем себя насмех, вследствие чего возникновение стойкого неприятия не только к данной теории, но и близким к ней среди широкого круга населения. И очень подозрительно, что данная конспиралогическая теория именно в таком виде всплыла (по аналогии с жидомассонским заговором). ЗЫ Электроны между прочим точно никто не видел, но о них говорим.
sobolekkesha, ты претендуешь на утверждения, что чего-то не существует. Доказать при этом не можешь. Ты и не сможешь никогда. Сомнение в существовании не доказывает несуществование.
а озвучиваю мнение утверждают только те кто видел и знает
Слишком уж фанатично ты озвучиваешь мнение, а поверни его его с другой стороны - у тебя тут же возникает когнитивный диссонанс. Я вижу что ты не понял что я тебе написал. А я лишь показал ситуацию с другой стороны. Уж то что я написал про фальсификацию никак в меде вдалбливать не могут - не предусмотренно учебной программой.
ну оно и понятно. только ты написал то совсем не то, о чем в ролике говорится
Т.е. ты говоришь, что озвучиваешь мнение, которое вдалбливается данным роликом. Ты мне для начала объясни зачем заужать взгляд на проблему каким-то видеороликом?
Дык это известный подход, который вы как раз и критикуете, приписывая его почему-то науке. Проще сказать что нет, чем мозгами шевелить, проще схавать готовую инфу, чем самому разобраться - конечно.
ты не способен на разборки а если и способен, то ни финансов ни фактов у тебя нет все что ты можешь это положиться на авторитет так что это пустой трёп
У тебя тожесамое, только ещё отсутствует понимание, т.к. ты это отсутствие хорошо продемонстрировал. Пустой треп с твоей стороны - ни одного аргумента.