VIP

Обсуждение видео «СПИДА НЕТ!» 26

• и на месте луны всего лишь голограмма!
    И давно Вас это беспокоит? Бывает ли, что Вы слышите посторонние голоса?
  • Я слышал,что его создавали в американских лабораториях,испытывали на обезьянах, обезьян выпустили в Африке...местные аборигены ели мясо этих мартышек,может и зоофилили там..ну и вирус шагнул оттуда,так говорят.
  • а ведь действительно бытует мнение что ВИЧ — это миф созданный фарм-концернами. т.е мнение экспертов заключается в том что СПИД это не ВИЧ т.е не вирус, который можно увидеть под микроскопом. а обычное заражение токсинами, ядами и.т.д.
    P.s сам в шоке, если это правда)
  • TIGR, я ж написал, что СПИД - это синдром, одной из многих причин которого может быть ВИЧ. Другое дело вполне может быть небольшая вероятность того, что имеется фальсификация относительно вируса, именуемого ВИЧ, и он может не вызывает СПИД. Однако данная версия не доказана, и базируется пока именно на том факте что СПИД вызывается не только ВИЧ. Данный факт в научной и медицинской среде хорошо известен, однако может внести некоторый когнитивный диссонанс в голову обычного обывателя, особенно если определенным способом преподнести. Плюс имеется попытка отрицать существование самого вируса, пользуясь подходами, с помощью которых аналогичным образом можно "усомниться" в существовании всех прочих вирусов, вместо того чтобы доказывать непатогенность ВИЧ.
  • +1 тигру. весь этот вич очередной брэнд + элемент экономики и политики по контролю рождаемости (за всю жизнь невстречал вич инфецированного или чтобы кто то из знакомых о ком то всерьёз упоминал в таком плане, зато по зомбоящику каждый день этим говном кормят. Так что с моей точки зрения вероятность фальсификации существования этого вируса значительная)
    А недостаток имунитета это следствие образа жизни, нехуй бухать жрать всякукую хуету и ебать обезьян.
  • Удалён 11:59 06.03.2011 удалено
    +1
    ...
  • sobolekkesha, о ты-то вообще ничего в глаза не видел, а ещё пытаешься рассуждать. К тому же ты не понимаешь некоторых аспектов тонкой игры и манипуляции с общественным сознанием. Я тебе сто раз указывал на слабое место (взаимосвязь ВИЧ и СПИД - именно здесь можно прикопаться), но ты долбишься башкой о стену. Где твоя логика - непонятно. Это и есть конспирапатия - слышал звон, да не знает где он. Придумать несуществующий вирус и убедить в его существовании не так-то просто - это будет раскрыто с полпинка. Гораздо перспективнее приписать определенные свойства уже существующему вирусу (он, кстати, поражает ещё и нервную систему), хотя и это тоже раскрыть можно, но уже не с полпинка. Фальсификаторы не долбоёбы и скорее всего пойдут по второму пути (я бы на их месте именно так бы и сделал).
    Доказывать несуществование - изначально проигрышный вариант и подъем себя насмех, вследствие чего возникновение стойкого неприятия не только к данной теории, но и близким к ней среди широкого круга населения. И очень подозрительно, что данная конспиралогическая теория именно в таком виде всплыла (по аналогии с жидомассонским заговором).
    ЗЫ Электроны между прочим точно никто не видел, но о них говорим.
  • Удалён 12:29 06.03.2011 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha, ты претендуешь на утверждения, что чего-то не существует. Доказать при этом не можешь. Ты и не сможешь никогда. Сомнение в существовании не доказывает несуществование.
  • Удалён 12:42 06.03.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться