sobolekkesha, вообще-то ВИЧ как раз есть. По крайней мере вирус, который так называют (или за него выдают - для приверженцев данной конспиралогической теории это будет правильнее, чем отрицание самого вируса) хорошо изучен в плане строения и антигенного состава. А СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) если уж правильно говорить - то это довольно крупный синдром, его может вызывать не только ВИЧ.
покажи мне его! только не те фантастические рисуночки из комикса под названием "википедия" а в реале покажи
Ну при таком подходе я тебе и вирус гриппа показать не в состоянии. Скажешь что и его не существует? Имеются только точно такие же комиксы, и точно так же расшифрован антигенный состав. А микроскоп понадобится электронный. Сам вирус как раз существует. Конспирологам имеет смысл только поусераться что данный вирус не вызывает СПИД, кто знает может именно в этом собака зарыта. Тем более что есть данные о том что вирус существовал давно.
я волью в себя эту зараженную кровь. честно!
А кровь человека с положительным анализом на ВИЧ? Не заиграет очко.
sobolekkesha, хватит троллить, я понимаю, что данную тему серьезно сложно обсуждать. Тебя тож не существует, ты лишь всплывающие буковки на форумах. Ну докажи мне, что ты - человек, а не бот. Только не надо мне разные фотографии всяких левых чуваков впаривать.