VIP
  • аватар
    Hanuman  ○  02:11 06.03.2011 удалено
    +2
    ...
  • Она его уделала подчитую. Несморя на то что видео резаное.
  • я все же думаю, что в этом споре прав Навальный. Организованная преступная группа, в просторечии именуемая банда, состоящая из выходцев с Кавказа - такое явление имеет место быть? Да конечно. И не вопрос, много ли таких ОПГ. В любом случае для успешной борьбы с ними надо знать и учитывать национальные особенности.
  • Удалён 13:17 06.03.2011 удалено
    +3
    ...
  • ЭТО специалист по экстремизму?
    особенно описание видео порадовало ))
  • в каком месте она его уделала?

Пересмотри. А лучше просто переслущай. Он явно не в состоянии аргументированно и по делу, оспаривать её аргументы, без ухода от темы разговора. Мне бы еще хотелось посмотреть на не резанную версию.
  • Организованная преступная группа, в просторечии именуемая банда, состоящая из выходцев с Кавказа - такое явление имеет место быть? Да конечно. И не вопрос, много ли таких ОПГ.

Имеет ли место быть преступная группа, ОПГ, состоящая не из выходцев с кавказа? Да конечно. И вот тут уже вопрос в цифрах...
  • Имеет ли место быть преступная группа, ОПГ, состоящая не из выходцев с кавказа? Да конечно. И вот тут уже вопрос в цифрах...
    нет, вопрос не в цифрах.
    даже в городе одна ОПГ из кавказцев и десяток - из местных. и тех и других - давить. но чтобы давить успешно, надо знать их особенности. Когда главы местных кавказских землячеств будут сотрудничать с УВД, выявляя в своих общинах заблудших овец -значит что-то делается правильно
  • Удалён 21:58 07.03.2011 удалено
    0
    ...
  • Когда главы местных кавказских землячеств будут сотрудничать с УВД, выявляя в своих общинах заблудших овец -значит что-то делается правильно

Похоже на счастливую мечту.

Главы местных общин будут сотрудничать с УВД? Хорошо было бы. Только вот я не понимаю как это будет происходить, в одностороннем порядке? Потому как представители современных органов правопорядка, все видов и родов, только и делают что пытаются нажиться на приезжих. Я конечно не про всех вообще, а про отдельную массу.

Вот теперь посуди, твоего земляка, назовем его ГОГИ, заьрали в милицию. Как и за что? Да просто, приехали ночью к тебе домой, увезли с собой насильно, и требовали денег кгрожая твоей жизни и здоровью. Он конечно расплатился, и скрипя зубами ушел домой. А после этого поделился со своими земляками, произошедшим с ним. Что в свою очередь, существенно подняло авторитет милиции в целом, и явилось причиной более тесного сотруднечества между милицией и главами национальных общин. Так?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться