у меня просто случай у самого был. вышел из дома. а у меня вплотную к водительской двери стоит газель. попинал сиги нет. бумажки небыло. накидал снега на стекло и пальцем оставил сообщение.
когда возвращался домой отмороженный водила газеля сильно негодовал. он пропалил в окно как я залазил в машину через пассажирскую дверь, но так и не вышел и не убрал свое корыто. но вот на сообщение оставленное сильно растроился. хотя оно не несло материального вреда. в общем дело чуть до драки не дошло. и хер ты ему объяснишь что он неправ. по закону он ничего не нарушил.
А зачем на личности переходит? Где я взял машину и за какие заслуги это тебя как то вообще не должно качаться. На этом видео показана лишь месть, а месть из-за одной лишь неудачной парковки маловероятно. Скорее всего эта тачка на этом месте прописалась и его проблемы последствия.
И мама здесь прошу не приписывать ее у меня почти ровно как полгода не стало, а до этого больше 2-х лет тяжело болела и как видишь она мне ее купить точно не могла.
На этом свете дебилов хватает. Некоторым и одного раза хватает толком объяснить, что он не прав, а есть дебилы, которым пока по ебалу не дашь - не поймут. И этот опель, скорее всего, явный пример непонятного еблана.
на личности перешел ты в своем посте своими словами про нехер шалоболить.
я же пытался предостеречь малолетних неуловимых мстителей он ошибок которые они могут совершить.
моя машина стоит всегда во дворе. всегда у подъезда. ходить абсолютно ни кому не мешает. у нас весь двор машинами заставлен. да и большинство дворов города подобны нашему.
и ни кто ни кому ни чего не мстит вот так. есть дуры которые занимают вместо одного места три. так ты встречаешь этих дур и объясняешь им на словах. а не портиш их имущество.
Sub, а если у человека на астре тоже мама болеет и ему похуй где вставать и как, народ может проехать и ладно, может там больница рядом? как такой расклад обьяснишь?
и зачем ты делаешь выводы. откуда ты знаешь как там и чо было. сделали вот это все гнилые гандоны. которые могу либо в каментах срать либо под покровом ночи злодействовать что бы пизды не отхватить.
и ты так сути и не понял.
нуте кто такне догоняют обычно по еблу и получают.
последний раз пишу большими буквами мораль:
ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ПРЕДЪЯВЛЯЙ ИХ В ЛИЦО. ХУЛИГАНСТВО, ВРЕД ИМУЩЕСТВУ И НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА - НЕ ВЫХОД!
да кстати, приченение вреда имуществу это статья
может это астра его друга
кароче ебалаи полные так сделали, у меня во дворе краевая администрация вся паркуется, я когда днем с инста приезжаю ставлю машину всегда хер знает где, из окна смотрю всегда чтобы все проехать могли. но я же не ломаю стекла ребятам из администрации, хотя они по сути как гандоны поступают, не давая мне жильцу законное место для парковки)
ANDA
мне не рисовали. мне номера транзитные снимали. потом еще додумались выкуп попросить. теперь на учете в милиции стоят. а стоило ли?
сначало думал ебло разшибу. ведь пришлось длать постановку со снятием эт почти 2 рубля. и страховку новую почти 5. в сумме около 7. на ровном месте.
Каждый получает то что заслуживает. Если у тебя нет ни капли уважения к другим, то так же поступят с тобой. А наказывать тупых эгоистичных уродов нужно! Они только так понимают!
Я вообще ни разу не сказал, что то, что на видео - ХОРОШО. Я сказал, что бесят такие водилы. И думаю здесь не найдется ни один человек, который поступит так же.
creat1ve я писал, что " лишь месть, а месть из-за одной лишь неудачной парковки маловероятно. Скорее всего эта тачка на этом месте прописалась", а из этого следует, что я ничего она здесь постоянно стоит и мешает, допустим, скорой подъехать и тд. А мешает постоянно.
И еще раз повторюсь, что Я НЕ ОДОБРЯЮ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ - это вандализм.