krasviewkraslan, когда машина появится сам поймёшь что значит парковаться во дворах.
Я лично точно так же приезжаю с учёбы, и частенько ставлю возле подъезжа потому что тупо не где ставить, есть гараж но мне машина вечером нужна, и мне лично западло идти с гаража потом вечером обратно в гараж. Думаю соседям проще сделать на шаг больше чем мне пиздохать туда обратно.
jane, я знаю что это может случиться со мной поэтому не оставляю так свою машину! Я даже под покатыми крышами как на пятиэтажках панельных не ставлю, сосульки, снег сйчас сезон у жестянщиков.
забавные школьники кричат абассу и все такое.
знаете ли вы, дурачки, что вам может грозить за порчу чужого имущества?
а водитель автомобиля перед законом чист абсолютно. и поэтому даже если вам не сломают руки ноги, за ваше художество, то мама с папой еще на долго оставят вас без карманных денег на чупа-чупсы, ибо будут выплачивать за вас материальный ущерб хозяину авто. а могут и просто найти увезти в лес и привязать к дереву. так же по беспределу.
valbal А ты уверен, что школьники? И ты уверен, что пешеходы, а не такие же автовладельницы, как и ты? Нет! И нехрен значит шалаболить. Я так же езжу на автомобиле и уважаю пешеходов, потому что так же и являюсь и им. Пропускаю пешеходов на зебре и тд.
Per5oN Гараж находится в 30 минутах от дома и ничего, не обламываюсь сходить за ней, если есть необходимость, и загнать в гараж, даже если так же устал в универе. если лень туда сюда есть общественный транспорт. И почему должны соседи обходить твою машину, если тебе лень уже из-за машины ногами шевелить.
Sub
возьми с полки пирожок. тебе мама когда машину купила? м? наверное как 4 на ссессии получил да?
и ты вообще суть то понял нет?
сейчас толпа далбаебов с отмороженной шайбой понесутся ночью рисовать на всех нарушителях. а потом будут лежать переломаные в травматалогиях.
если есть претензии к человеку припарковавшему свой автомобиль неправильно то решай проблемы с человеком. автомобиль непричем.
а такие вот деяние - это уже подсудные дела вплоть до статьи. и повторяю повезет если тебя решат наказать по закону, а не сломать тебе ногу или того хуже пробить голову.