VIP

Обсуждение видео «Тип обкурился спайса» 36

• долбаеб, нахуй эту химию курить, галюны вот типа таких и башню сорвет на всю жизнь, или с крыши прыгнешь
  • Чё за развод? От спайса такой хуйни с человеком не происходит. Я не знаю чем он упоролся, но точно не спайсом. А если по хорошему, лучше дунуть пару банок нормального ручника, для настроения, и даже им лучше не злоупотреблять, ибо отупеть недолго, а поумнеть потом хуй. :)
  • нахуй это эпотреблять
    лутше ЛСД,там ваще нужно очень много соржать до передоза
    только минус...стоит не мало и нужно чтоб за тобой следил трезвый человек(сам не пробывал и не буду,но думаю ЛСД лутше вот этой хуйни на видео,там хоть контроль не теряешь над собой)
  • Л С Д (ДИЭТИЛАМИД ЛИЗЕРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ) - сильный галлюциноген, содержащийся, в грибе - паразите спорынье, поражающим колосья ржи. Случаи смертельных отравлений людей алкалоидами спорыньи, среди которых лизергиновая кислота и её производные занимают ведущее место, наблюдались ещё в самом начале выращивания ржи и подробно описаны в средневековых трактатах. Тогда от "злых корчей", которые начинались у отравившихся, погибало людей не меньше, чем от чумы и холеры. Эти жертвы то относили на счет "нечистой силы", то принимали за неизвестную инфекцию. Главные же виновник отравлений - алкалоид ЛСД, производное лизергиновой кислоты, был открыт и изучен лишь в 1943 году швейцарскими фармакологами Гофманом и Штолем. Ученые обнаружили, что это вещество обладает сильными галлюциногенными и наркотическими свойствами, в больших дозах вызывая сильнейший психоз. До 1965 года ЛСД ограниченно применялся в медицине ( в основном для лечения психических расстройств и алкоголизма), но вскоре стало очевидно, что он приносит вреда больше, чем пользы. ЛСД был запрещен, но его известность была к тому времени велика, чем и воспользовалась наркомафия.

www.nobf.ru/drugs/types/g...

REKRUT, тебе минус балбес! какое нахуй лсд ты чо говоришь такое? это один из самых мощных наркотиков в мире! там и немного сожрать хватит чтобы стать полным дибилом
  • бэд трип
  • Наркоманы ПИДОРЫ
  • Александр Игоревич- ну да неплохо так скопировал с википедии вставил тут, потрясные знания)))
  • kirsanow, и чо? ну скопировал и чо дальше? чо доебаться решил? там сылка если что ниже не с вики, спецом для особо продвинутых вроде тебя добавил, чтобы лишних комментариев не было, но ты видимо самый уникальный. суть от этого не меняется, с википедии или с другого источника, наркотики это всегда плохо и те кто их употребляет реально живые мертвецы.
  • Удалён 13:13 03.03.2011 удалено
    +4
    ...
  • я хз чо да как, но я думаю что это выдуманный миф! просто у того деда было огромное состояние от изобретения и его уровень жизни куда лучше чем у нашего рядового пенсионера, тут все очевидно. тем более хуле в европе 100 лет не прожить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться