VIP
  • Мне интересно от куда америкосы берут столько русской техники? Т-72, ми-24, в любом фильме присутствуют эти виды.
  • Медвепут че язык в сраке держит - хуле отечество дает оклеветать.
    Взял бы прокомментил, или МИД хотя бы ноту протеста дал.
  • Параша какая то, а не фильм.
  • dragon2

В СНГ нашей техники как грязи. А они жопу лижут америкосам
  • Пзд, я знал, что они долбанутые люди, но чтобы на столько...
  • Съёмки фильма начались в октябре 2009 года в Тбилиси при содействии грузинских властей и военных. Грузинские военные предоставили военную экипировку, форму, танки и вертолёты. Михаил Саакашвили разрешил использовать для съёмок фильма свою президентскую резиденцию.

Бюджет фильма — 50 млн долларов США.

Саакашвили отшутился, обсуждая исполнителя роли президента Грузии американского актера Энди Гарсия: «Это темпераментный кубинец и он жестикулирует руками не меньше меня. Думаю, он с этим справится».

Режиссёр Ренни Харлин заявил, что фильм будет «ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским, а антивоенным».

Спецэффектами, визуальными эффектами и трюками для фильма занимались российские специалисты. Так, в частности, трюками занималась российская каскадерская компания StuntArt, а за спецэффекты отвечала компания SFXaction.

Спизжено с википедии
    Вэл Килмер разочаровал,неплохой актер и опустился до такого говна
  • Особенно умиляют разные вставки с других фильмов, типа терминатор 2/4 и прочее - это так Россия хуярит по маленькой беззащитной грузии? Брутально блеать
  • Ну и пидоры же! Если всем россиянам по 50коп скинуться - можно таких людей нанять чтобы режиссёра с продюссером их собственными кишками удавили,а перед этим по ананасу в жопы засунули!
    rexx,хуйню не городи! Это им только пиар будет.К.Собчак тому пример. Если предъявлять,то до конца уже идти,чтоб реальные срока пидоры получили.А на это никто не подпишется.
  • Сыканомили на трейлере =)
    я посмотрел 4 фильма +)
  • Интересно, а Гарсия тоже галстук жевать будет? :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться