VIP
  • Удалён 14:24 12.05.2013 удалено
    0
    ...
  • сам все мечтаю на двухколесный пересесть, но на дороге все равно их обьезжаю, опасно, и не видно в зеркалах
  • [Показать всю ветку]
  • @neo2222, для начала пол дюжины это 6. :) И скажу сразу, что бы дошло, авария на 30 км\ч(например) в машине это легкий испуга и удар подушки в лицо, если она конечно есть, а авария на 30 км\ч на мото это не факт что испугом и ушибом отделаешься. :) Так что можно увидеть 20 мелких аварий на авто и считай без жертв, кроме финансовых и увидеть 3 аварии с участием мотоцикла и как минимум 3 пострадавших. :)
  • @neo2222, ну а про "всё это бумага и слова"...видимо вы живете в какой-то другой реальности. Я для себя уже давно уяснил - соблюдение пдд, это такое же просто действие как почистить зубы. Не превышать в городе скорость, и ехать 60 - абсолютно не проблема (и замечу, передвигаясь по всем концам города, я не опаздываю по этой причине), найти в центре города парковку и не нарушить пдд - дело 5 минут, и максимум 10 минут ходьбы до работы.

Почему у других так не получается? думаю потому что им просто плевать на всех. Это комплексы, может даже из детсва, пытаться выглядеть лучше чем окружающие, но быть в действительности чем то убогим...
  • @neo2222, ты вообще о чем?) я публичная личность) если необходимо меня увидеть) время и место) если хочешь попробовать посоревноваться со мной в перемещении из пункта в пункт бы тоже пожалуйста) только рад буду) во вторых)) еще раз) что б было понятно - я автолюбитель) у меня есть автомобиль) просто я не вижу необходимости жечь бензин в пробках в хорошую погоду)
  • @shorry, А ты о чём?? Описать про твою статистику?? 25 раз читай внимательнее. Я изъявлял желании тебя увидеть, помоему нет, или у тебя напротив есть желание встретиться, делить вроде бы нечего. Соревнование, помоему глупо я 50 раз написал у каждого свой путь и сам дрочит как хочет, но если ты готов заявить что быстрее автомобиля перемещается по городу в любое время а не в час пик, когда всё стоит, то здесь я готов поспорить и встретиться, иначе читай мой пост просто стоячую машину.
  • @neo2222, тебе шор ответил на "да педальный ты...", "рембо ты клавиатурный", "воя статистика это дерьмо", "у тебя 2 колеса в голове и цепь". Людям за меньшее глотку затыкали. :)
  • а можно картинку эндуро в студию?
  • @shmel890,
  • @shmel890, этакий велосипед, с колёёсами по шире, и с движкой
  • @shmel890, Это ямаха ттр 250
  • Удалён 14:54 12.05.2013 удалено
    -1
    ...
  • я боюсь у нас ездить на чём-то двухколёсном... наверное духу нехватает - вокруг такие бравые. то подрезать, то двери открыть, то как-то ещё ущемить готовы... в японии, конечно неприветствуют гайдзинов, но и вежливо с ними обходятся, всё-же
  • О?!))))))))))))))))))))
  • Местами видос крутой, особенно понравилось, как чувак через лежачего перескочил. Но вот отношение к другим участникам движения у него неадекватное, будто вокруг стада баранов в пробке стоит, а он король мира.
  • Удалён 15:44 12.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Fearawl, скажи время с лежачим?
  • @ViTaL, 00:42 - 00:45
  • Народ а вот если едет машина по своей полосе. И по этой же полосе совершает обгон скажем справа вот такой каскадер. Водитель автомобиля хочет маленько сместить машину вправо, но остается в своей полосе, и натыкается на такого камикадзу. Водитель автомобиля будет виноват?. Ведь по идеи мотоциклы должны двигаться так же в одной полосе стоять за машинами. Иной раз смотришь пролетает такой, а 2 секунды назад смотрел никого не было.
  • Удалён 16:46 12.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • мда я даже незнаю как такое вождение назвать, быстро он объезжает пробки скорее всего быстро попадет на тот свет.
  • Посмотрел на одном дыхании=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться