VIP
  • аватар
    elvis  ○  11:24 12.05.2013 удалено
    +6
    ...

• борца с двухколёсниками там неоказалось :))
  • ему просто фортануло, что из-за машины не вылезло какое нибудь туловище, переходя дорогу.
  • превосходства не увидел, на спорте вафля была.
  • аватар
    speexz  ○  11:50 12.05.2013 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  12:02 12.05.2013 удалено
    0
    ...
  • Почему все так не любят байкеров? Аргументы кококо хрустики постоянно бьются не принимаю: аварий с участием авто гораздо больше, и погибает там соответственно гораздо больше людей.
  • @ViTaL, Да всё просто зависть элементарная зависть, что у них нет денег возможности, решительности ну и яичег, поэтому они вынуждены поливать желчью байкеров, называя хурстиками, самоубийцами и прочими, что бы оправдывать свою невозможность и не состоятельность.
  • @neo2222, не думаю. просто мотоциклисты - не предсказуемы в 9 из 10 случаях при критической дорожной ситуации. и не потому, что мотоциклисты, а потому, что прокладка между сиденьем и рулем недалекого ума...
  • вот меня всегда интересовало) передвигаясь на веле с средней скоростью 35 км в час в правом крайнем ряду, не далее 1 метра от бордюра, я очень часто заглядываю через левое плечо дабы не помешать автолюбителям. у героя видео, зеркал нет, и оглядывается за все видео он всего пару раз. я понимаю почему мотоциклистов часто называют "хрустиками" и "хамами"... именно по этому причине. "мне плевать у меня высокая скорость и я узкий - не трамвай обьедешь и затормозишь"
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, ну на нём столько лулзов что пздц
  • @ViTaL, таких надо вылавливать и наказывать) и понятно, что вот не хочется порой быть "стукачом" и вообще терять время. но нужно понимать, что если так будет продолжаться дальше, количество подобных случаев возрастет по экспоненте, и число погибших и пострадавших тоже. поэтому я в последнее время вьедчивый)) пытаюсь обьяснить это другим людям)
  • @shorry, да говорю ж лулзы, я с них лулзы ловлю.
  • @shorry, Вот что что, а велосепедисты со своим осторожным вождением по дороге, доставляете куда больше проблем. Если уж сравнивать велосепедиста на дороге и байкера, то велосепедисты уж точно конченее, так как ездиют в 90% вобще без какой либо защиты, пассивной защиты тоже ни какой, манёвренности и скорости ни какой, отсюда вывод, на велике только на татышеве.
  • @neo2222, можно сравнить статистику дтп с участием мототранспорта и велотранспорта, она опровергнет все представленные тобой аргументы)
  • В городе и так пробки а тут ещё на велике будет, целый ряд занимать якобы со скоростью 35км в час и моментальным разгоном до этой скорости.
  • @neo2222, я передвигаюсь быстрее автомобилей) т.е. основная статистика - я опережаю автомобиль, при этом ничуть ему не мешая, ибо я не перестраиваюсь постоянно с "1-2-3-4-3-4-3-2-3-4-3-2 - ой налево!!! а эти? пусть тормозят идиоты! я же на мотике!!!". я занимаю 1 метр справа) т.е. у автолюбителя еще честные 2.5 метра для совершенно свободной езды без изменения траектории и скорости движения)
  • @shorry, ты ещё к чурову за статистикой приедь, как ты на велике быстрее автомобиля перемещаешься со скоростью 35 км?? Ты наверное с деревни? Спорт ни о чём, можешь дальше гнуть свою велосипедную дорожку, только учитывая что правый ряд почти всегда в городе занят таксистами или просто машинами под парковку, такие трюкачи как ты на 3 колёснике постоянно оказываются чуть ли не на середине . Можешь писать дальше как ты делаешь всех на велике и совершенно ни кому не мешаешь.
  • @neo2222, i2.wp.com/stepan.ru/wp-content/uploads/2013/03/2013.03.18-%D...

www.drive2.ru/users/lana50/blog/288230376152304300/

www.gibdd.ru/stat/

да езжу быстрее автомобилей потому, что большую часть времени автомобили в г. красноярске стоят и слушают музыку в салоне, любуюсь изысками архитектурного стиля г. красноярска.
    я соревновался и не раз с автомобилистами как с пробками так и без пробок. я быстрее во всех случаях)
    что б доехать до работы из дома я затрачиваю - 7 минут в любое время суток. на автомобиле(напомню, я же автолюбитель) в пробки - 42 минуты, при свободной дороге 12 минут.
  • @neo2222, плохим тоном является переход на личности) это означает, что ты уже признал свое поражение, чувствуешь что твои аргументы не сильны, и пытаешся эмоциональной составляющей влиять на ход дискуссии. напомню) что ты не знаешь о мне ничего) какой я трюкач и что делаю на дороге) поэтому я вежливо пропущу сии инсинуации мимо аналитической части мозга)
  • Круто он проехался по пробкам
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться