WoofKiller извини конечно но у тебя рассуждения как у поросенка в стайке мне бы зерна воды и поспать и больше ничего не надо!!!! Поверь у тебя большое будущее!!!!! Лучше 30 лет питатся мясом чем 300лет падалью!!!!!
Обязательно будет всё хорошо,просто кто то тут решил неким "умом" блеснуть,тогда пусть ответит на вопрос,а почему же их всё время за паспорт,регистрацию и гражданство дрочат???!!! Своих граждан и жителей любой другой страны так не мурыжат за это!!! Тоже нашёл земляков!
x-rays а никто и не брызжит слюной! если б Вы знали как позволено вести себя "там" у них нашему брату, я думаю, Вы, многоуважаемый россиянин, по-другому говорили б. А деньгам их не завидую, ибо чем меньше денег- тем лучше спится- на хлеб, картошку, мясо хватает, а остального ничего не надо... А их деньги сунуть бы им в зад поглубже, да и из того ствола стрельнуть вдогонку! Щас их к нам еще больше попрет в регион с Хлопонинской заботой об безработных... На севера блеать как при товарище Сталине!
я смотрю вы все здесь языком трепать смелые а у кого из вас духу хватит подойти к черному и сказать ему в глаза все то очем он сдесь сейчас писал? или кто из вас кто в армии служил скажет что черных дрочил? кишка у вас тонка!! вот поэтому наша страна катится хрен знает куда потомучто большинство только и может сидеть да трепатся!!!!!!