VIP

Обсуждение видео «Гигантские НЛО у Солнца (2011)» 26

• не морочьте себе голову !и неуходите от реальных земных проблем)еси иноплонетяне захотят вступить в контакт они вступят )а если нет то нет 1не нечего ты тут не зделаешь сколько не рассматривай ты на солнце вспышки )))
  • сделаешь через с школьник хуев
  • Автору бы ознакомиться: www.youtube.com/watch?v=p...
    И на закуску: www.youtube.com/watch?v=8...
  • "Автору бы ознакомиться: www.youtube.com/watch?v=p...
    И на закуску: www.youtube.com/watch?v=8..."...во-первых, нигер несёт хуйню...во-вторых,почему я должен не верить своей логике,а верить какому-то задроту негру-астрофизику?Этот негр вполне может и замалчивать истинную информацию во избежание, например, паники среди населения.Не думал ты об этом?
  • Не забывайте о том,что египетские жрецы и фараоны поклонялись только Солнцу...Думаете они были глупы?Если так считаете,то ознакомьтесь с историческими книгами,построением пирамид,надписями в пирамидах.
  • Удалён 01:08 03.03.2011 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha...доказательства НЕ ОСНОВАТЕЛЬНЫ лишь потому,что сами учёные ничего умного по этому поводу сказать не могут...а могут говорить только, как этот нигер-астрофизик.."публика не права,потому что она не имеет научного звания в астрофизике.."...но этот мешок,забыл об одном,что сегодня публика будет поумнее и компетентнее в некоторых вопросах,чем даже учёные...потому как публика видит происходящее и анализирует его..Мне,например,не надо вызывать "компетентного" сантехника домой,потому что я сам могу всё наладить и заменить.Понял о чём я?
  • во блин, доминаторы... =)
  • Удалён 02:17 03.03.2011 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться