они совсем русских людей ни во что не ставят и унижают!
ну для начала: русские это не этнос, а нация и на Кавказе тоже живут русские: русские- кабардинцы, русские- аварцы, даргинцы и т.д. и т.п. Этнос, который ты имеешь ввиду зовётся "Великороссы" (как малороссы на Украине и белороссы в Белоруссии)
не думаю, что по поведению пары гопников следует судить обо всех представителях той или иной национальности... Я понимаю, что так проще, но всё-же не рекомендую... привычка мыслить стереотипами может в будущем сыграть не в твою пользу, я себя долго отучал...
ikill,не тот случай, я знаком с множеством случаев неадекватного, агрессивного и вызывающего поведения со стороны лиц кавказской национальности, тем самым они не уважают окружающих, т.е. великороссов и меня это очень напрягает, т.к. рано или поздно это коснется и меня, и я считаю правильным "поставить на место" "гостей" с гор!!!
Да как раз таки Исламского мира,потому что Вахабизм это проблема не только России,но и всего мира.
Ну давай объявим ваххабизм в России вне закона, и проблема решена, может нашему примеру последуют и другие страны... ...вот только бандюки на Кавказе только говорят, что они ваххабиты, на самом деле они обычные бандюки, за бабло работают, а религией прикрываются то ли на показ, то ли для собственного спокойствия... (ИМХО)