VIP

Обсуждение видео «Кровь за кровь» 47

• В данном случае, мы видим КАЙРНЮЮ точку общественного мнения. И это нам говорит, что террористы из протестантов. превратились в бандитов, которое современное общество, тех регионов не приемлит.

Вот и плоды политики. Правильные плоды. Северный кавказ, перестанет быть точкой несогласных. Они становяться на сторону государства. А это пойдет на пользу всем!

Но русских людей там унижают как ни крути.
  • скорее они пиздят и ничего подобного не будет!
    Ну либо будет, либо нет... варианта то всего два.
    Но мне кажется, что будет, т.к. за 6 лет они убили достаточно людей, чтобы на них охоту объявили... Это закономерно, когда власть собственными силами с ними справится не может...
    по идее раньше должны были...
  • Но русских людей там унижают как ни крути.
    Великороссов имеешь ввиду? видео есть?
  • Разделяй и властвуй... Мерзкий принцип. Столкнуть лбами братьев и руководить ими, подливая масла в огонь. Печально всё это...
  • Разделяй и властвуй... Мерзкий принцип. Столкнуть лбами братьев и руководить ими, подливая масла в огонь. Печально всё это...

Тут главное не перепутать, кого от кого пытаются отделить. Изначально пытаются отделить северный кавказ от России. А то что мы видим сейчас в данном видео. это какраз пример повышения морали. жесткий пример. Но всетаки пример.
  • Великороссов имеешь ввиду? видео есть?
    Видео нет, но как я сам сделал выводы, что кауказцы ведут себя враждебно к русскому населению даже там где они в меньшенстве, то можно сказать, что на кавказе они совсем русских людей ни во что не ставят и унижают!
  • Разделяй и властвуй...
    строить политику без учёта этих воздействий на страну- непозволительная небрежность. Внешний фактор всегда был, нельзя о нём забывать, государству следует выставлять в противовес собственную пропаганду... пропаганду целостности и государственности...
  • Gyrovich, тут важен именно принцип. Я не призываю объединить кавказцев со славянами, мы разные и никогда не поймём до конца друг-друга. Просто, что нас (славян), что их(кавказцев) делят, измельчают. Хотя, печалит меня, конечно, только разделение наших братьев, славян!
    ikill, эту политику применяют люди, неспособные применить другие воздействия. Разделять и властвовать поще всего. Лично я никогда эти мне пользовался. Да, получал от этого пилюли, да, сложно жил, но "разделять-и-властвовать" - последнее дело, удел слабых, которые не могут нормально руководить!!!
  • Да, получал от этого пилюли, да, сложно жил, но "разделять-и-властвовать" - последнее дело, удел слабых, которые не могут нормально руководить!!!

Это вырожение употребляется и употребляно не в отношении руководства. А в отношении военной дактрины. Проще победиь противника который погряз междуусобицах. Чем хорошо сплаченное гос-во.
  • но "разделять-и-властвовать" - последнее дело, удел слабых, которые не могут нормально руководить!!!
    ты думаешь их где-то там совесть за это мучает? Это у них просто внешняя политика, какой-бы гнусной она не была, для них мы всего лишь объект на карте...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться