VIP
  • Хрущев братишка был поехавшим на кукурузе одно время. Засадил пол-страны кукурузой даже не обращая на то что по климату она очень прихотливая. вот *** её в резко-континентальном климате выращивать, выращивать в экстремально-климатических условиях. ну мне это Ханумян так сказал
  • Удалён 20:47 08.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Вго, не) кормовые сорта кукурузы растут замечательно) т.е. который для скота) вот только на одной кукурузе далеко не уедешь) а культивация целины это вообще отдельный заговор)
  • какой треп епть. это давно пройденая тема. вот именно из учебника истории не надо. щас историю сделали плакать охото. или ее вообще отменили. кароче очень обидно что новое поколение не будет знать истины
  • я тоже не проходил это по истории но видел видео.
  • @botovod47,
  • А потом ЭТИ люди говорят какое хреновое образование в современной России, да не сахарное, но вы бы свое подтянули вместо того, что бы множить мифы.)
  • аватар
    FastSkill01  ○  21:00 08.05.2013 удалено
    0
    ...
  • те кто считает, что путин наставник США - недалекие люди, либо люди совершенно не понимающие , ну хоть чуть-чуть, что твориться вокруг. В сенате США не раз обсуждалось как свергнуть Путина, он большая помеха для США.
  • [Показать всю ветку]
  • @Slovyan, ну параллель с сталиным тоже ни к чему. действие и бездействие несколько противоположные вещи. сталин действовал. путин бездействовал.
  • ...
  • @shorry, тот же самый вопрос тебе - ссылку на документ или видео - на счет того, что путин наставник США, а то ПИЗДЕТЬ языком то все уеют
  • @andrew88, я уже ответил на этот вопрос) и ви таки еврей?) отвечаете вопросом на вопрос?) причем тем же?)))
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:42 08.05.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:46 08.05.2013 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:53 08.05.2013 удалено
    0
    ...
  • Путин богоизбран , святой Лука.
    Посмотрел на стадо Овец и стадо разошлось.
    Это знамение братья и сестры!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться