VIP

Обсуждение видео «баян» 42

• Всё Правильно Сделал !!!
  • fenics, удиви меня, покажи где и за кого я тут впрягался?
  • Мне вообще поебать как этот Эмо выгледет, идёт и идёт, мне то какая разница, а гопота эта то что доябывается, это другой разговор, детей опасно выпускать на улицу, потому что эти пидары выбирают послабее. Не даром мудрые говорили, не следи за за всеми, следи за собой.
  • аватар
    NostalDirus  ○  14:05 26.02.2011 удалено
    -2
    ...
  • Я никогда так не угорал, занимался боксом, и когда мы толпой ходили, дрались только толпой. И когда какие то ситуации никогда не доябывался или не доябывались до слабых. Смысл в чём, 1. Нахуя гоп это сделал
    2. Что он этим доказал?
    вот и всё. ни того ни другого я не осуждаю. Эмо мне тоже не нравяться, не могу представить если будет война с ним на пару идти в атаку или дать ему караул когда спать буду.
  • А мне вообще побую! я тупо поржал и все:)
  • dirus, у нас почему-то, были другие забавы..

мне, вообще, все равно, кто из них во что одет, я смотрю на поступки. ничего неадекватного в поведении эмобоя я не вижу, в отличие от второго героя сюжета.

вот ты, например, долго будешь смеяться, если ты так же будешь стоять общаться со знакомыми девушками, а мимо будут проходить гипотетические боксеры с тренировки и им, вдруг, захочется угореть?
  • sobolekkesha, в том-то все и дело, что с тараканами, крысами и эмами все смелые воевать
  • dirus так ты только толпой и можешь угарать :-))))
  • я так понимаю мужчины вырождаются . меня толпа пиздила но двух я увалил при этом , а вы защищаете этих омеб?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться