VIP

Обсуждение видео «баян» 42

• Они мне хиппи напоминают,те тоже вроде как против драк были (:
    Хз,по прически судить о человеке глупо,а то,что боится дать отпор,конечно печально,хотя и не лучше получать тупо п*здюлей
  • ПВП ИЛИ ЗАССАЛ
  • Эта. Я конечно понимаю, что встречают по одёжке, провожают по уму, но это же в разумных пределах. Вот этот питух нарядился совсем не в разумных пределах. Второй хоть и быдляк, но по крайней мере его одежда изначально предназаначалась для людей, а не для гобинов-пришельцев. :)
  • fenics хз,хз,одежда нормальная,ну по крайней мере бегать в ней неплохо (;
  • noonenoneone Когда начинаешь выглядеть как человек, потребность в беге резко снижается. ;) Или если хочешь проверить на практике, давай тебя во всякую хуету нарядим, через месяц подоказываешь, что это нормально. :D
  • Valiant Ты за эту бабу с хуем впрягаешься, случаем, не потому, что сам такой же? :D
  • fenics хз.Я по этому парню судил,как он бегает.А так мудилам всяким и в табло могу дать,что хочу то и ношу.
    Я против внешнего вида ничего не имею,даже нравится,но только не их поведение,что ведут себя как бабы,но бл*ть и плохого то ничего они мне не делают.
  • Удалён 13:12 26.02.2011 удалено
    -1
    ...
  • sobolekkesha я против них тоже ничего не имею.В хате их нет да и ладно.
  • Тут больше пишут о том, что гоп ведёт себя показушно, как лошара. Мне, к примеру, всяческие нефоры тоже не нравятся, но показывать свою силу или "крутизну" на подобном чмошнике означает уподобиться этому чмошнику. Хочешь доказать что ты крут? Залупись на борца или боксёра. Вот тогда ты крут. А этого задохлика, по-моему, ребёнок зашугать сможет. Вот и осуждают нормальные люди чмошное поведения гопа в красном "одедасе".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться