VIP

Обсуждение видео «'Ученые' с большой дороги» 18

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • На кол обоих. Явный факт мошенничества
  • @Nanoworld, Я его не праздновал, то что работают твои фантазии это точно, только до 30 тебе ещё далеко.
  • 30 млн Ксюшкав этом году заработала еще до того как ты Новый год праздновать перестал.
  • @Nanoworld,

Ксюшке изъятую сумму лет десять копить бы пришлось, взглянул бы хоть на её годовыедоходы,прежде чем тут фантазировать.

Почитай про организацию митинга, тогда кратенько в голове и отложится откуда автобусы. В этих автобусах можно пару тысячь было привести, а пришло то поболясь =)
  • Вспомни чумадан денег у Собчак

Собчак за один корпоратив получает миллион, чему тут удивляться?

Когда боевые хомяки мусолили тему "автобусов", то там не раз озвучивали точку зрения. Хотя, хотя это не удивительно, человек не слышит, что не хочет слышать =)

Ну дак сформулируй кратко в чем эта точка зрения состояла. Наверное эти автобусы оказались там чисто случайно, а люди действительно сами пришли из всех окрестных ДЭЗов и ШПЭТов только из любви к Владимиру Владимировичу, всякое ведь бывает
  • @Snake,

Чёт скромненько, для нашей опозиции, один митинг в разы дороже стоит.

Вспомни чумадан денег у Собчак =)
  • @Nanoworld,
    Странно, странно что ты не слышал.Когда боевые хомяки мусолили тему "автобусов", то там не раз озвучивали точку зрения.
    Хотя, хотя это не удивительно, человек не слышит, что не хочет слышать =)
  • @Look_24, расскажи, наверняка это очень правдоподобная история.
  • Изнутри переписывать нашу историю надобности нет.

А чего же тогда она переписывается регулярно?

И ВОТ МЕНЯ КАК РАЗ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ, ИЗВНЕ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ

А нету никакой вашей страны, вашу страну давно уже продали, и вся эта едросовская политическая деятельность оплачивается точно так же из-за бугра, точно так же черным налом в коробках из под ксерокса.

МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КУЧА НАРОДА НА ВСЕХ ИНТЭРНЕТ РЕСУРСАХ СПОРЯ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ НА ТЕМУ ХОРОШЕЙ ОПОЗИЦИИ И ПЛОХОГО ПУТИНА

А кто тебе сказал, что они работают, а это не их личная гражданская позиция? Мне за это никто не платит и считаю, что Путин ведет страну к катастрофе и мое мнение вполне обосновано.

ЧТО ОНА ХОРОШЕГО СДЕЛАЛА ОПОЗИЦИЯ?

А что она должна была делать как оппозиция и какие рычаги у российской оппозиции есть для того чтобы что-то делать? Ответ никаких.

Дальнейший спор мне видится безсмысленным. Если ты получаешь информацию только из опозиционных источников

В отличии от тебя, я профессионально работаю с информацией и умею ее анализировать и фильтровать, поэтому данный выпад мимо кассы.
  • @Nanoworld, Ты слышал что говорил организаторы митинга про эти автобусы?