@Fa2m, да это ты тупой. Шары свои промой от пива. Я писал, но тебя не трогал, на личности не переходил. Это во-первых. Во-вторых, если ты подписался под идиотом - твоя проблема, и тебе с нею жить.
@Orion, у тебя логика просто женская. "Пиво напиток для идиотов" - это типа не оскорбление тех, кто пьет пиво? А что, если я скажу, что все кто поддерживает Квачкова - идиоты? Ты это не примешь за оскорбление? Да и я в том же ключе, что и ты сказал, что все кто слушает этих псевдоученых - идиоты, и если ты это принял на свой счет, то это "твоя проблема, и тебе с нею жить"
@Orion, "это п.здежь из желтых газетенок, конкретно для дебилов. Никаких фитогормонов нету там. Подобная инфа распространяется всякими псевдоучеными, коих сейчас огромное количество, а мнительные придурки, вроде тебя, в это верят. ."
Поддерживаю. Этот спор даже не десять раз тут начинали уже... всегда приводились данные серьезных научных работ со ссылками на сами работы, где все так, как написано выше... но поскольку ты не удосужился вникнуть в суть проблемы, а пистанул готовым штампом, делаем, цуко, вывод о твоем уровне развития. )))
Пивной алкоголизм формируется незаметно и обманчиво, по сравнению с водочным. Именно от пивного алкоголизма страдают в Германии, где пиво - это традиционный напиток. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: “От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными” (под термином “бессильными” имелась в виду импотенция). Даже “безалкогольное” пиво наносит вред, так как алкоголь в нем все же присутствует, пусть и в очень небольшом количестве. Очень часто у имеющих алкогольную зависимость лиц очередной запой начинается именно со стакана пива, причем безалкогольного. Лечения пивной алкоголизм требует такого же, как водочный и винный.
туда же можно записать слабое сердце и больную печень. ну и пиво ты не сравнивай.например настоящее чешское и любое ***ищное которое есть в павильонах за 50-100 рублей
@6PoHb, какие проблемы если я его не пью? перестал это делать потому что причины очевидны.и я не трезвеник язвеник.хотя и стараюсь вести здоровый образ жизни,я могу себе позволить иногда выпить вина или армянского,но всегда знаю меру. и я ни с чем не борюсь.я только выражаю мнение о том что пиво шляпа.как впрочем и весь другой алкоголь.а уж про сигареты и других наркотиках ваще молчу.уничтожение идет плавным ходом.каждый решает сам.
@ron1n2011, "я не трезвеник язвеник.хотя и стараюсь вести здоровый образ жизни,я могу себе позволить иногда выпить вина или армянского,но всегда знаю меру. "
да против пива тут орут школьники только которые пиво еще в магазине не продают, и не знают какое удовольствие выпить бутылочку-две в теплый весенний вечер :D
вы смотрю ваще остроумные ребята.наверное в светлый праздник Пасхи как истинные верующее насосались пиваса и жгете тут. Бизон а че слабо без пиваса то теплый весений вечер провести? и любой другой. торки ты думаешь если советовал то сам е***ухаю? я последовал твоему совету и пью иногда ахтамар.норм,вкусно.пейте на здоровье ребята.все у вас будет стоят.не верьте никому.все п.и.з.д.я.т.