@Fa2m, обосновываю: пиво содержит фитогормоны - женский гормон. После долгого употребления пива у мужиков растут сиськи, животы. У женщин, в принципе, тоже самое, из-за гормонального сбоя появляется растительность на лице. Вывод: пиво -пойло для идиотов, которых этого не знают.
@Orion, это п.здежь из желтых газетенок, конкретно для дебилов. Никаких фитогормонов нету там. Подобная инфа распространяется всякими псевдоучеными, коих сейчас огромное количество, а мнительные придурки, вроде тебя, в это верят. .
хоть заминусуйте.один хер з.а.л.у.п.а. особенно порошок который разливают в России.откоторого упадет член к сорока,вырастет живот и уменьшится мозг.а нормальное стоит денег.но лучше потратить изредка на настоящее и насладится чем травится каждые выходные. я пью китайский чай и меня прет похлеще вашей жолтой мочи:)
@Orion, ну поскольку ты веришь псевдоученым, то выходит ты сам себя компрометируешь. Так что очевидно, что сколько ты меня не обзывай, придурком мнительным все-равно ты останешься. Одно дело не пить по каким-то адекватным соображениям, а другое слушать всяких дебильных "ученых".